キム・サラン -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キム・サラン -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【カ】 > キム・サラン -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・サラン -韓国女優-

キム・サランキム・サラン [ 김사랑 :Kim Sa-Rang :金思朗 ]

■ドラマ出演作
シークレット・ガーデン  [ 시크릿 가든 ] (SBS,2010)
日照り雨  [ 도쿄, 여우비 ] (SBS,2008)
王と私  [ 왕과나 ] (SBS,2007)
このろくでなしの愛 [ 이 죽일놈의 사랑 ] (KBS,2005)
千年の愛 [ 천년지애 ] (SBS,2003)
情 ~愛よりも深く~ [ 정 ] (SBS,2002)
ミナ [ 미나 ] (KBS,2001)
どうしたらいいの [ 어쩌면 좋아 ] (MBC,2001)
天使の怒り [ 천사의 분노 ] (SBS,2000)



■生年月日:1978.1.12
■身長:173cm ■体重:49kg ■血液型:O型
■結婚:未婚 ■家族構成:1男3女中2番目、弟(キム・デヘ:김대혜:モデル)
■出身校:龍仁大学大学院国楽学科 伽椰琴専攻
■趣味:音楽鑑賞,PCゲーム,スタークラフト ■特技:伽椰琴
■デビュー:2000年ミスコリア真
公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
2005 KBS演技大賞/女助演賞(このろくでなしの愛)
2000 ミスコリア 真

■映画出演作
ラヂオ・デイズ [ 라듸오 데이즈 ](2007)
誰が彼女と寝たのだろうか? [ 누가 그녀와 잤을까? ](2006)
ラブ・インポッシブル~恋の統一戦線~ [ 남남북녀 ](2003)
男生まれる [ 남자 태어나다 ](2002)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。