チョン・テス -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チョン・テス -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【タ】 > チョン・テス -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チョン・テス -韓国俳優-

チョン・テスチョン・テス [ 전태수 :Chon Tea-Soo : ]

■ドラマ出演作
帝王の娘、手白香 [ 제왕의 딸, 수백향 ] (MBC,2013)
宮中残酷史-花たちの戦争 [ 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁 ] (JTBC,2013)
大丈夫、パパの娘だから [ 괜찮아, 아빠딸 ] (SBS,2010)
まるごとマイ・ラブ  [ 몽땅 내 사랑 ] (MBC,2010)
トキメキ☆成均館スキャンダル [ 성균관 스캔들 ]  (KBS,2010)
キッドギャング [ 키드갱 ] (OCN,2007)
王と私 [ 왕과나 ] (SBS,2007)
恋愛日和(愛しやすい日) [사랑하기 좋은날 ] (SBS,2007)

■備考:
■生年月日:1984.3.2
■身長:180cm ■体重:68kg ■血液型:A型 
■結婚:未婚 ■家族構成:姉3人(2番目の姉:ハ・ジウォン:하지원:女優)
■出身校:西原大学彫刻学科 
■趣味: ■特技:テコンドー2段、柔道2段
■デビュー:2007年 Two Some MV'お元気ですか?'
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe ■Twitter
■受賞歴:

■映画出演作
愉快な家政婦 [ 유쾌한 도우미 ] (2008) ※短編映画
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。