イ・ジェヨン -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > イ・ジェヨン -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【ア】 > イ・ジェヨン -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・ジェヨン -韓国俳優-

イ・ジェヨンイ・ジェヨン [ 이재용 :Lee Jae-Young :李才勇 ]

■ドラマ出演作
奇皇后 [ 기황후 ] (MBC,2013)
主君の太陽 [ 주군의 태양 ] (SBS,2013)※特別出演
天命 [ 천명 : 조선판 도망자 이야기 ] (KBS,2013)
亀厳ホ・ジュン [ 구암 허준 ] (MBC,2013)
チョンウチ(田禹治) [ 전우치 ] (KBS,2012)
海雲台の恋人たち [ 해운대 연인들 ] (KBS,2012) 
赤道の男 [ 적도의 남자 ] (KBS,2012)
棚ぼたのあなた [ 넝쿨째 굴러온 당신 ] (KBS,2012) ※特別出演
ますます意気揚々 [ 갈수록 기세등등 ] (MBN,2011)
根深い木 [ 뿌리깊은 나무 ] (SBS,2011)
ロマンスタウン [ 로맨스 타운 ] (KBS,2011)
ATHENA-アテナ- [ 아테나 : 전쟁의 여신 ] (SBS,2010)
レディプレジデント~大物  [ 대물 ] (SBS,2010)
トキメキ☆成均館スキャンダル [ 성균관 스캔들 ] (KBS,2010)
トンイ [ 동이 ] (MBC,2010)
神と呼ばれた男  [ 신이라 불리운 사나이 ] (MBC,2010)
熱血商売人  [ 열혈장사꾼 ] (KBS,2009)
太陽をのみ込め [ 태양을 삼켜라 ] (SBS,2009)
チング ~愛と友情の絆~ [ 친구, 우리들의 전설 ] (MBC,2009)
いかさま師~タチャ [ 타짜 ] (SBS,2008)
ロビイスト [ 로비스트 ] (SBS,2007)
イ・サン [ 이산-정조대왕 ] (MBC,2007)
銭の戦争 [ 쩐의전쟁 ] (SBS,2007)
朱蒙(チュモン) [ 주몽 ] (MBC.2006)
第5共和国 [ 제5공화국 ] (MBC,2005)
乾パン先生とこんぺいとう [ 건빵선생과 별사탕 ] (SBS,2005)
海神-HESHIN- [ 해신 ] (KBS,2004)
嵐の中へ [ 폭풍속으로 ] (SBS,2004)
走れお母さん [ 달려라 울엄마 ] (KBS,2003)
野人時代 -将軍の息子 キム・ドゥハン [ 야인시대 ] (SBS,2002)
ピアノ [ 피아노 ] (SBS,2001)
・・・他多数出演

■演劇にも多数出演


■生年月日:1963.3.2
■身長:180cm ■体重:78kg ■血液型:A型
■結婚:既婚 ■家族構成:妻、息子2人 
■出身校:釜山大学校哲学科
■趣味: ■特技:
■デビュー:
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
2010 SBS演技大賞/ドラマスペシャル部門男助演賞(大物)
1994 釜山演劇祭/最優秀演技賞

■映画出演作
朝鮮名探偵~イヤリトリカブトの秘密~ [ 조선명탐정: 각시투구꽃의 비밀 ] (2011)
クイズ王 [ 퀴즈왕 ] (2010)
自殺同好会 [ 4요일 ] (2008)
その男の本198ページ [ 그 남자의 책 198쪽 ] (2008)
マッチャン [ 맞짱 ] (2007)
貯水池で救ったチーター [ 저수지에서 건진 치타 ] (2007)
多細胞少女 [ 다세포 소녀 ] (2006)
フライ・ダディ [ 플라이 대디 ] (2006)
モノポリー [ 모노폴리 ] (2006)
とかげの可愛い嘘 [ 도마뱀 ] (2006)
君に捧げる初恋 [ 첫사랑 사수 궐기대회 ] (2003)
天国からの手紙 [ 화성으로 간 사나이 ] (2003)
地球を守れ! [ 지구를 지켜라! ] (2003)
ベイビィ・パニック-僕らの育児奮闘記- [ 유아독존 ] (2002)
男子生まれる [ 남자 태어나다 ] (2002)
切り抜ければ生きられる [ 뚫어야 산다 ] (2002)
鳥は閉曲線を描く [ 새는 폐곡선을 그린다 ] (2002)
友へチング [ 친구 ] (2001)
ドクターK [ 닥터 K ] (1999)
私の中に響く風 [ 내 안에 우는 바람 ] (1997)
オクス湯 [ 억수탕 ] (1997)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。