ナム・ギュリ -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ナム・ギュリ -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【ナ】 > ナム・ギュリ -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ナム・ギュリ -韓国女優-

ナム・ギュリナム・ギュリ [ 남규리 :Nam Kyu-Ri :南圭麗 ]
■本名:ナム・ミジョン [ 남미정 ]

■ドラマ出演作
無情都市  [ 무정도시 ] (JTBC,2013)
ウララ・カップル [ 울랄라 부부 ] (KBS,2012)※特別出演
海雲台の恋人たち [ 해운대 연인들 ] (KBS,2012) 
KBSドラマスペシャル シーズン3 - 殺し屋の理髪師 [ KBS 드라마 스페셜 시즌3 - 칼잡이 이발사 ] (KBS,2012)
私の期限は49日 [ 49일 ] (SBS,2011)
美しき人生  [ 인생은 아름다워 ] (SBS,2010)

■備考:See Ya元メンバー(2009.04脱退)

■生年月日:1985.4.26
■身長:165cm ■体重:46kg ■血液型:O型
■結婚:未婚 ■家族構成:姉2人、弟 
■出身校:明知専門大学実用音楽科、慶煕大学演劇映画学科
■趣味: ■特技:
■デビュー:2006年 See Ya[씨야:シーヤ] 1集「女の香り」
公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:※俳優業での受賞のみ
2010 SBS演技大賞/ニュースター賞(美しき人生)

■映画出演作
悲しみよりもっと悲しい話 [ 슬픔보다 더 슬픈 이야기 ](2009)
ブラッディ・ミッション [ 고사 : 피의 중간고사 ](2008)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。