アン・ジェウク -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > アン・ジェウク -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【ア】 > アン・ジェウク -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

アン・ジェウク -韓国俳優-

アン・ジェウク [ 안재욱 :Ahn Jae-Wook :安在旭 ]
アン・ジェウク 
■ドラマ出演作
シンイ-信義- [ 신의 ] (SBS,2012)
光と影 [ 빛과 그림자 ] (MBC,2011)
愛してる [ 사랑해 ] (SBS,2008)
ミスターグッドバイ [ 미스터 굿바이 ] (KBS,2006)
オー!必勝 [ 오! 필승 봉순영 ] (KBS,2004)
ベストカップル(天生縁分) [ 천생연분 ] (MBC,2004)
天女と詐欺師 [ 선녀와 사기꾼 ] (SBS,2003)
ルームメイト~白領公寓~ [ 백령공우 ] (韓中,2001)
母よ姉よ~Twins~ [ 엄마야 누나야 ] (MBC,2000)
バッド・ボーイズ [ 나쁜 친구들 ] (MBC,2000)
新貴公子 [ 신귀공자 ] (MBC,2000)
グッバイ・マイ・ラブ [ 안녕 내사랑 ] (MBC,1999)
ひまわり [ 해바라기 ] (MBC,1998)
星に願いを [ 별은 내 가슴에 ] (MBC,1997)
リベンジ  [ 복수혈전 ] (MBC,1997)
カップル [ 짝 ] (MBC,1997)
 [ 그들의 포옹 ] (MBC,1996)
塩サバ [ 자반 고등어 ] (MBC,1996)
ホテル [ 호텔 ] (MBC,1995)
戦争と愛 [ 전쟁과 사랑 ] (MBC,1995)
目の見えない鳥の歌 [ 눈먼 새의 노래 ] (MBC,1994)

■備考: 
■生年月日:1971.9.12
■身長:176cm ■体重:65kg ■血液型:A型
■結婚:未婚 ■家族構成:弟 [ アン・ジェヒョン:안재현:俳優 ]
■出身校:ソウル芸術大学演劇科
■趣味:ボウリング、水上スキー、ドライブ ■特技:器械体操
■デビュー:1994年MBC公採23期
公式HP ■CYWORLD  ■Daum Cafe 
■受賞歴:
2004 KBS演技大賞/男最優秀演技賞、ベストカップル賞(オー!必勝)
2001 文化観光省選定/今日の若い芸術家賞
2001 MBC 演技大賞/最優秀演技賞
1998 青龍映画祭/男新人賞(チム)
1997 KBS 歌謡大賞/10大歌手賞
1996 MBC 演技大賞/男優秀賞
1995 百想芸術大賞/TV部門男新人賞
1994 MBC 演技大賞/男新人賞

■映画出演作
トライアングル [ 트라이앵글 ] (2009)
愛と死を見つめて [ 하늘정원 ] (2003)
ファースト・キス [ 키스할까요? ] (1998)
チム~あこがれの人~ [ 찜 ] (1998)
ラブラヴ [ 러브 러브 ] (1997)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。