イ・デヨン -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > イ・デヨン -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【ア】 > イ・デヨン -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・デヨン -韓国俳優-

イ・デヨンイ・デヨン [ 이대연 :Lee dea-Yeon :李大延 ]

■ドラマ出演作
黄金の虹 [ 황금무지개 ] (MBC,2013)
メディカルトップチーム [ 메디컬 탑팀 ] (MBC,2013)
刀と花 [ 칼과 꽃 ] (KBS,2013)
ウンヒ [ TV소설 – 은희 ] (KBS,2013)
KBSドラマスペシャル単発2013 - 馬鬼 [ KBS 드라마 스페셜 단막 2013 - 마귀 ] (KBS,2013)
となりの美男<イケメン> [ 이웃집 꽃미남 ] (tvN,2013)
チョンウチ(田禹治) [ 전우치 ] (KBS,2012)
アイドゥ・アイドゥ~素敵な靴は恋のはじまり [ 아이두 아이두 ] (MBC,2012)
赤道の男 [ 적도의 남자 ] (KBS,2012)
王女の男 [ 공주의 남자 ] (KBS,2011)
マイ・プリンセス [ 마이 프린세스 ] (MBC,2011)
オー!マイレディー [ 오! 마이 레이디 ] (SBS,2010)
チュノ~推奴~  [ 추노 ] (KBS,2010)
善徳女王 [ 선덕여왕 ] (MBC,2009)
シンデレラマン [ 신데렐라맨 ] (MBC,2009) ※特別出演
家に帰る道  [ 집으로 가는 길 ] (KBS,2009)
新伝説の故郷 - 死者の書 [ 전설의 고향 - 사신이야기 ] (KBS,2008)
スポットライト  [ 스포트라이트 ] (MBC,2008)
ドラマシティ - 懲戒委員会 [ 드라마시티 - 징계위원회 ] (KBS,2008)
大王世宗 [ 대왕세종 ](KBS,2008)
正祖暗殺ミステリー8日 [ 정조암살미스터리 8일 ]  (CGV,2007)
ドラマシティ - 二重帳簿殺人事件 [ 드라마시티 - 이중장부 살인사건 ] (KBS,2007)
ドロシーを捜せ [ 도로시를 찾아라 ] (MBC,2006)
ミスター・グッドバイ [ 미스터 굿바이 ] (KBS,2006)
噂のチル姫 [ 소문난 칠공주 ] (KBS,2006)
おはよう、神様 [ 안녕하세요 하느님! ] (KBS,2006)
シンドン~高麗中興の功臣~ [ 신돈 ] (MBC,2005)
悲しみよ、さようなら [ 슬픔이여 안녕 ] (KBC,2005)
復活 [ 부활 ] (KBS,2005)
ドラマシティ - 愉快なユ・ピルマン [ 드라마시티 - 유쾌한 유필만 ] (KBS,2005)
18・29~妻が突然18才!? [ 열여덟 스물아홉 ] (KBS,2005)
愛しのトラム [ 내 사랑 토람이 ] (SBS,2005)
アイルランド [ 아일랜드 ] (MBC,2004)
マジック [ 매직 ] (SBS,2004)
ドラマシティ - アナグラム [ 드라마시티 - 아나그램 ] (KBS,2004)
ナイスガイ [ 좋은 사람 ] (MBC,2003)
ドラマシティ - S大法学科未達事件 [ 드라마시티-S대 법학과 미달사건 ] (KBS,2003)
雪だるま ~Snow Love~ [ 눈사람 ] (MBC,2003)

■備考:演劇も多数出演


■生年月日:1964.11.13
■身長:178cm ■体重:kg ■血液型:O型 
■結婚: ■家族構成: 
■出身校:延世大学神学科
■趣味: ■特技:
■デビュー:
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
2005 第41回東亜演劇賞/男演技賞
1996 第32回百想芸術大賞/新人演技賞

■映画出演作
平壌城 [ 평양성 ] (2011)
シラノ・恋愛操作団 [ 시라노 연애조작단 ] (2010)
小さな池 [ 작은 연못 ] (2010)
テレシネマ7-トライアングル [ 트라이앵글 ] (2009)
坡州 [ 파주 ] (2009)
ノー ボーイズ,ノークライ [ 보트 ] (2009)
6年目も恋愛中 [ 6년째 연애중 ] (2008)
思わず [ 나도 모르게 ] (2007)
スカウト [ 스카우트 ] (2007)
大誘拐-クォン・スンブン女史拉致事件- [ 권순분 여사 납치사건 ] (2007)
私たちのセックスのこと [ 살결 ] (2007)
極楽島殺人事件 [ 극락도 살인사건 ] (2007)
優雅な世界 [ 우아한 세계 ] (2007)
クァンシクの弟クァンテ [ 광식이 동생 광태 ] (2005)
オーロラ姫 [ 오로라 공주 ] (2005)
親切なクムジャさん [ 친절한 금자씨 ] (2005)
恋愛の目的< [ 연애의 목적 ] (2005)
ダンサーの純情 [ 댄서의 순정 ] (2005)
チャーミング・ガール [ 여자 정혜 ] (2005)
ソン・イルグクのレッド・アイ~幽霊列車~ [ 레드 아이 ] (2005)
DMZ非武装地帯 追憶の38度線 [ DMZ 비무장지대 ] (2004)
美しい夜、残酷な朝 [ 쓰리 몬스터 ] (2004)
ARAHAN アラハン [ 아라한 장풍대작전 ] (2004)
オールドボーイ [ 올드 보이 ] (2003)
箪笥 [ 장화, 홍련 ] (2003)
ぼくらの落第先生 [ 선생 김봉두 ] (2003)
爆裂野球団! [ YMCA 야구단 ] (2002)
らくだ達 [ 낙타들 ] (2002)
復讐者に憐れみを [ 복수는 나의 것 ] (2002)
バス、停留所 [ 버스 정류장 ] (2002)
悪い男 [ 나쁜 남자 ] (2002)
達磨よ、遊ぼう! [ 달마야 놀자 ] (2001)
JSA [ 공동경비구역 JSA ] (2000)
黒水仙 [ 흑수선 ] (2001)
ペパーミント・キャンディ [ 박하사탕 ] (2000)
我が心のオルガン [ 내 마음의 풍금 ] (1999)
明日に流れる川 [ 내일로 흐르는 강 ] (1996)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。