コ・ナウン -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > コ・ナウン -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【カ】 > コ・ナウン -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

コ・ナウン -韓国女優-

コ・ナウンコ・ナウン [ 고나은 :Gho Na-Eun :高娜恩 ]
■本名:カン・セジョン [ 강세정 ]

■ドラマ出演作
結婚の女神  [ 결혼의 여신 ] (SBS,2013)
無情都市  [ 무정도시 ] (JTBC,2013)
天使の選択 [ 천사의 선택 ] (MBC,2012)
宝石ビビンバ [ 보석비빔밥 ] (MBC,2009)
緑色の馬車 [ 녹색마차 ] (SBS,2009)
ラブリーファミリー黄金期 [ 내 인생의 황금기 ] (MBC,2008)
幻想奇談 [ 환상기담 ] (MBC every1,2008)
アヒョン洞の奥様 [ 아현동 마님 ] (MBC,2007)
ドラマシティ - 魔女裁判 [ 드라마시티 - 마녀재판 ] (KBS,2004)



■生年月日:1982.1.15
■身長:166cm ■体重:45kg ■血液型:B型
■結婚:未婚 ■家族構成:兄
■出身校:京畿(キョンギ)大学演劇映画科
■趣味:日本語、水泳 ■特技:
■デビュー:2000年 女性5人グループパパイヤ[파파야]1集アルバム'童話'
公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:2009 MBC演技大賞/女優秀賞(宝石ビビンバ)

■映画出演作
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。