オム・ジウォン -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > オム・ジウォン -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【ア】 > オム・ジウォン -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

オム・ジウォン -韓国女優-

オム・ジウォンオム・ジウォン [ 엄지원 :Uhm Ji-Won :厳智苑 ]

■ドラマ出演作
3度結婚する女 [ 세 번 결혼하는 女子 ] (SBS,2013)
限りない愛 [ 무자식 상팔자 ] (JTBC,2012)
愛もお金になりますか? [ 사랑도 돈이 되나요 ] (MBN,2012)
サイン [ 싸인 ] (SBS,2011)
恋愛マニュアル ~まだ結婚したい女 [ 아직도 결혼하고 싶은 여자 ] (MBC,2010)
オンエアー [ 온 에어 ] (SBS,2008)※第5話特別出演
マジック [ 매직 ] (SBS,2004)
嵐の中へ [ 폭풍속으로 ] (SBS,2004)
黄金馬車 [ 황금마차 ] (MBC,2002)
地球勇士ベクトマン [ 지구용사 벡터맨 ] (KBS,1998)

■生年月日1977.12.25
■身長:170cm ■体重:48kg ■血液型:A型 
■結婚:未婚 ■家族構成:父(オム・イウン:엄이웅:ハンドエンジニアリング会長)、姉
■出身校:慶北(キョンブク)大学地理学科
■趣味:水上スキー、読書 ■特技:バイオリン、歌 
■デビュー:TBC大邱(テグ)放送リポーター3期
公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe ■Twitter
■受賞歴:
2008 第5回マックスムービー最高の映画賞女助演賞
2007 第15回春史大賞映画祭/女優助演賞(ノートに眠った願いごと)

■映画出演作
フェスティバル[ 페스티발 ] (2010)
不良男女 [ 불량남녀 ] (2010)
The End (2009)  ※短編映画
招待 [ 초대 ] (2009)  ※短編映画
よく知らないくせに [ 잘 알지도 못하면서 ] (2009)
影の殺人 [ 그림자 살인 ] (2009)
グッド・バッド・ウィアード [ 좋은 놈, 나쁜 놈, 이상한 놈 ] (2008)
スカウト [ 스카우트 ] (2007)
1942奇談 [ 기담 ] (2007)
ノートに眠った願いごと [ 가을로 ] (2006)
美しき野獣 [ 야수 ] (2006)
映画館の恋 [ 극장전 ] (2005)
スカーレット・レター [ 주홍글씨 ] (2004)
トンケの蒼い空 [ 똥개 ] (2003)
オーバー ザ レインボー [ 오버 더 레인보우 ] (2002)
REC [ 찍히면 죽는다 ] (2000)
地球勇士ベクトマン [ 지구용사 벡터맨 ] (1999)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。