チョン・ギュス -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チョン・ギュス -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【タ】 > チョン・ギュス -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チョン・ギュス -韓国俳優-

チョン・ギュス [ 정규수 :Jeong Gyu-Su/Jung Kyu Soo :政奎水 ]チョン・ギュス

■ドラマ出演
太陽のあなた [ 가족의 탄생 ] (SBS,2012)
ゴールデンタイム [ 골든타임 ] (MBC,2012)
グロリア [ 글로리아 ] (MBC,2010)
ランニング [ 런닝,구 ] (MBC,2010)
ジャイアント [ 자이언트 ] (SBS,2010)
検事プリンセス [ 검사 프린세스 ] (SBS,2010)
済衆院 [ 제중원 ] (SBS,2010)
天使の誘惑 [ 천사의 유혹 ] (SBS,2010)
明日に向かってハイキック [ 지붕 뚫고 하이킥 ] (MBC,2009) ※第24話特別出演
シンデレラマン [ 신데렐라맨 ] (MBC,2009)
ソウル武林伝 [ 서울 무림전 ] (MBC Dramanet,2008)
総合病院 [ 종합병원 2] (MBC,2008) ※第10話カメオ出演
スポットライト [ 스포트라이트 ] (MBC,2008)
生保Gメン’08~ライフ特別捜査チーム~ [ 라이프 생명 특별조사팀 ] (MBC,2008)
快刀ホン・ギルドン [ 쾌도 홍길동 ] (KBS,2008)
新・別巡検 [ 별순검 시즌1 ] (MBC Dramanet,2007)
ドラマシティ - 闘鶏ミスク [ 드라마시티 - 쌈닭 미숙이 ] (KBS,1997)
I am Sam~アイ・アム・セム~ [ 아이 엠 샘 ] (KBS,2007)
愛に狂う [ 사랑에 미치다 ] (SBS,2007)
ドラマシティ - 脱げば見える [ 드라마시티 - 벗으면 보인다 ] (KBS,2004)
女人天下 [ 여인천하 ] (SBS,2001)
林巨正(イム・コッチョン) [ 임꺽정 ] (SBS,1996)

■備考:演劇界で多数活動
■生年月日:1957.9.5
■身長:165cm ■体重:64kg ■血液型:A型
■結婚: ■家族構成: 
■出身校: 
■趣味: ■特技:
■デビュー:1979年演劇'名勝負'
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
2005 ソウル演劇祭/演技賞
2000 第36回百想芸術大賞/演技賞

■映画出演作
平壌城 [ 평양성 ] (2011)
グローブ [ 글러브 ] (2011)
ハロー・ゴースト [ 헬로우 고스트 ] (2010)
キム・ジョンウク探し [ 김종욱 찾기 ] (2010)
クイズ王 [ 퀴즈왕 ] (2010)
黒く濁る村 [ 이끼 ] (2010)
雲から抜けた月のように [ 구르믈 버서난 달처럼 ] (2010)
グッドモーニング・プレジデント [ 굿모닝 프레지던트 ] (2009)
影の殺人 [ 그림자 살인 ] ](2009)
赤ちゃんと僕 [ 아기와 나 ] (2008)
用意周到!ミスシン [ 용의주도 미스 신 ] (2007)
大誘拐-クォン・スンブン女史拉致事件- [ 권순분 여사 납치사건 ] (2007)
静かな世の中 [ 조용한 세상 ] (2006)
偉大な系譜 [ 거룩한 계보 ] (2006)
ラジオ・スター [ 라디오 스타 ] (2006)
青春漫画~僕らの恋愛シナリオ~ [ 청춘만화 ] (2006)
拍手する時に去れ [ 박수칠 때 떠나라 ] (2005)
血の涙 [ 혈의 누 ] (200)
公共の敵2 あらたなる闘い [ 공공의 적2 ] ](2005)
小さな恋のステップ [ 아는 여자 ] (2004)
大統領の理髪師 [ 효자동 이발사 ] (2004)
天国からの手紙 [ 화성으로 간 사나이 ] (2003)
聞くなファミリー [ 묻지마 패밀리 ] (2002)
ひとまず走れ! [ 일단 뛰어 ] (2002)
復讐者に憐れみを [ 복수는 나의 것 ] (2002)
血も涙もなく [ 피도 눈물도 없이 ]] (2002)
ガン&トークス [ 킬러들의 수다 ] (2001)
SPYリー・チョルジン 北朝鮮から来た男 [ 간첩 리철진 ] (1999)
あきれた男たち [ 기막힌 사내들 ] ](1998)
49日の男 [ 49일의 남자] (1994)
ミョンジャ・アキコ・ソーニャ [ 명자,아끼꼬,쏘냐 ] (1992)
ミス コップルス ミスター コランド[ 미스 코뿔소 미스타 코란도 ] (1989)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。