チェ・ジナ -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チェ・ジナ -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【タ】 > チェ・ジナ -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チェ・ジナ -韓国女優-

チェ・ジナチェ・ジナ [ 최지나 :Choi Ji-Na :崔智娜 ]

■ドラマ出演作
相続者たち [ 왕관을 쓰려는자, 그 무게를 견뎌라 - 상속者들 ] (SBS,2013)※特別出演
あなたなしでは生きられない [ 그대 없인 못살아 ] (MBC,2012)
2011 TV文学館 - オム・ジネ  [ 2011 TV 문학관 - 엄지네 ] (KBS,2011)
仁粋大妃 [ 인수대비 ] (JTBC,2011)
百済の王 クンチョゴワン [ 근초고왕 ] (KBS,2010)
天使の誘惑 [ 천사의 유혹 ] (SBS,2009)
ザ・スリングショット~男の物語 [ 남자 이야기 ] (KBS,2009)
ソル薬局の息子たち [ 솔약국집 아들들 ] (KBS,2009)
幸せです [ 행복합니다 ] (SBS,2008)
前妻が隣室に住む [ 전처가 옆방에 산다 ] (MBC Dramanet,2008)
ママはシンデレラ [ 날아오르다 ] (SBS,2007)
幸せな女-彼女の選択- [ 행복한 여자 ] (KBS,2007)
私の人生のスペシャル [ 내 인생의 스페셜 ] (MBC,2006)
君の爪先に光が残っていた [ 네 손톱 끝에 빛이 남아 있어 ] (EBS,2006)
バラ色の人生 [ 장밋빛인생 ] (KBS,2005)
ドラマシティ - マッサージ [ 드라마시티 - 마사지 ] (KBS,2004)
ドラマシティ - 紙飛行機 [ 드라마시티 - 종이 비행기 ] (KBS,2004)
ドラマシティ - ソナの美しいパン屋  [ 드라마시티 - 소나의 아름다운 빵집 ] (KBS,2004)
ドラマシティ - 冬物語 [ 드라마시티 - 겨울이야기 ] (KBS,2004)
ドラマシティ - その夏の終わり [ ドラマシティ - その夏の終わり ] (KBS,2003)
ドラマシティ - ビルボード キッド、スンジャ [ 드라마시티-빌보드 키드, 수자 ] (KBS,2003)
私の心の宝石箱 [ 내 마음의 보석상자 ] (MBC,2001)
東洋劇場 [ 동양극장 ] (KBS,2001)
オープンドラマ - 男と女 [ 오픈드라마 - 남과 여 ] (SBS,2001)
ソンファ [ 송화 ] (KBS,2000)
俺達三人組 [ 세친구 ] (MBC,2000)
真実 [ 진실 ] (MBC,2000)
君の夢を広げろ [ 네 꿈을 펼쳐라 ] (EBS,1999)
私の愛私のそばに [ 내 사랑 내 곁에 ] (KBS,1998)
欲望の海 [ 욕망의 바다 ] (KBS,1997)
危険な愛 [ 위험한 사랑 ] (MBC,1996)
田園日記 [ 전원일기 ] (MBC,1980)


■生年月日:1975.5.17
■身長:164cm ■体重:46kg ■血液型:型 
■結婚:既婚(08.07挙式) ■家族構成:夫(リュ・ヨングンさん:実業家)、息子(09.07出産)
■出身校:漢陽女子専門大学応用美術科
■趣味:ダンス、歌
■特技:フルート、ピアノ演奏、ジャズバレー
■デビュー:1995年 MBC24期公採タレント
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:

■映画出演作
グッドモーニング・プレジデント [ 굿모닝 프레지던트 ] (2009)
ファン・ジニ [ 황진이] (2007)
血の涙 [ 혈의 누 ] (2005)
ジョンフン in ふざけるな [ 까불지마 ] (2004)
学校の伝説 [ 학교전설 ] (1999)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。