チェリム 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チェリム

チェリムチェリム [ 채림 :Chae Lim :蔡琳 ]
■本名:パク・チェリム [ 박채림 ]

■ドラマ出演作
オー!マイレディー [ 오! 마이 레이디 ] (SBS,2010)
よくできました! [ 잘했군 잘했어 ] (MBC,2009)
強敵たち  [ 강적들 ] (KBS,2008)
タルジャの春 [ 달자의 봄 ] (KBS,2007)
オー!必勝 [ 오! 필승 봉순영 ] (KBS,2004)
あの青い草原の上で [ 저 푸른 초원위에 ] (KBS,2003)
ただいま恋愛中 [ 지금은 연애중 ] (SBS,2002)
四姉妹物語 [ 네자매 이야기 ] (MBC,2001)
エアフォース [ 에어포스 ] (MBC,2000)
イヴのすべて [ 이브의 모든것 ] (MBC,2000)
女子万歳 [ 여자만세 ] (SBS,2000)
恋歌 [ 우리는 길 잃은 작은새를 보았다 ] (KBS,1999)
愛するあなた [ 사랑해 당신을 ] (MBC,1999)
流れるのは歳月ばかり [ 흐르는 것이 세월뿐이랴 ] (MBC,1999)
暮らしてみると [ 살다보면 ] (KBS,1998) 
ジャンプ [ 점프 ] (MBC,1999)
カイスト [ 카이스트 ] (SBS,1999)
はにかむ恋人 [ 수줍은 연인 ] (MBC,1998)
パンウル [ 방울이 ] (MBC,1998)
カップル [] (MBC,1997)
お母さんの旗 [ 엄마의 깃발 ] (SBS,1996)
ドラマシティ-現金に手を出すな [ 드라마 게임-현금에 손대지마라 ] (KBS,1996)
喝采 [ 갈채 ] (KBS,1995)
熱い川 [ 뜨거운 강 ] (MBC,1994)

■備考:中国圏でもドラマ出演あり
歌手のイ・スンファンと結婚したが(03.05)、協議離婚(06.03)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。