イ・ミヨン(1963) -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > イ・ミヨン(1963) -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【ア】 > イ・ミヨン(1963) -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・ミヨン(1963) -韓国女優-

イ・ミヨンイ・ミヨン [ 이미영 :Lee Mi-Young :李美英 ]

■ドラマ出演作
キレイな男 [ 예쁜남자 ] (KBS,2013)
あなたの女 [ 당신의 여자 ] (SBS,2013)
海雲台の恋人たち [ 해운대 연인들 ] (KBS,2012) 
スペシャル・マイ・ラブ~怪しい!?関係~ [ 수상한 가족 ] (MBN,2012)
千回のキス [ 천 번의 입맞춤 ] (MBC,2011)
いばらの鳥 [ 가시나무새 ] (KBS,2011)
KBSドラマスペシャル - 最後のフレッシュマン [ KBS 드라마 스페셜 - 마지막 후뢰시맨 ]
素直に恋して~たんぽぽ三姉妹~ [ 민들레 가족 ] (MBc,2010)
天使の誘惑 [ 천사의 유혹 ] (SBS,2009)
千万回愛してます [ 천만번 사랑해 ] (SBS,2009)
憎くてももう一度 [ 미워도 다시 한번 ] (KBS,2009)
青春礼賛 [ 청춘예찬 ] (KBS,2009)
愛してる、泣かないで [ 사랑해, 울지마 ] (MBC,2008)
風の絵師 [ 바람의 화원 ] (SBS,2008)
ロビイスト [ 로비스트] (SBS,2007)
糟糠の妻クラブ [ 조강지처 클럽 ] (SBS,2007)
犬とオオカミの時間 [ 개와 늑대의 시간 ] (MBC,2007)
幸せな女-彼女の選択- [ 행복한 여자 ] (KBS,2007)
ファンタスティック・カップル [ 환상의 커플 ] (MBC,2006)
雲の階段 [ 구름계단 ] (KBS,2006)
ぶどう畑のあの男 [ 포도밭 그 사나이 ] (KBs,2006)
オオカミ [ 늑대 ] (MBC,2006)
百万長者と結婚する方法 [ 백만장자와 결혼하기 ] (SBS,2005)
冬の子供 [ 겨울아이 ] (EBS,2005)
故郷駅 [ 고양역 ] (KBS,2005)
ファッション70's [ 패션 70s ] (SBS,2005)
悲しき恋歌 [ 슬픈연가 ] (MBC,2005)
結婚したい女 [ 결혼하고싶은 여자 ] (MBC,2004)
水花村の人々 [ 물꽃마을 사람들 ] (MBC,2004)
バリでの出来事 [ 발리에서 생긴일 ] (SBS,2004)
千年の愛 [ 천년지애 ] (SBS,2003)
二十歳 [ 스무살 ] (SBS,2003)
黄色いハンカチ [ 노란 손수건 ] (KBS,2003)
危機の男 [ 위기의 남자 ] (MBC,2002)
この夫婦の生き方 [ 이 부부가 사는 법 ] (SBS,2001)
守護天使 [ 수호천사 ] (SBS,2001)
噂の女 [ 소문난 여자 ] (SBS,2001)
あなたは誰なの [ 당신은 누구시길래 ] (SBS,1999)
私の中の天使 [ 내 안의 천사 ] (KBS,1997)
カラー - 白で描いた悲しみ [ 껄러 - 화이트로 그린 슬픔 ] (KBS,1996)
3人の男3人の女 [ 세남자 세여자 ] (SBS,1994)
お宅のダンナはどうですか? [ 댁의 남편은 어떠십니까 ] (SBS,1993)
こんにちは [ 안녕하세요 ] (MBC,1980)


■生年月日:1961.3.16
■身長:158cm ■体重:kg ■血液型:AB型
■結婚:元既婚(1997離婚 元夫:チョン・ヨンノク:전영록:歌手) 
■家族構成:兄(イ・チャンフン:이창훈:演劇俳優)、娘(チョン・ボラム:전보람:T-ara)、チョン・ウラム(전우람 )
■出身校:漢江女子商業高等学校
■趣味:料理、旅行 ■特技:
■デビュー:1979年 MBC10期公採タレント
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
2000 SBS演技大賞/優秀助演賞
1978 ミスヘテ

■映画出演作
ハーブ [ 허브 ] (2006)
マドレーヌ [ 마들렌 ] (2002)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。