ソヌ・ソン -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ソヌ・ソン -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【サ】 > ソヌ・ソン -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ソヌ・ソン -韓国女優-

ソヌ・ソンソヌ・ソン [ 선우선 :Sun-Woo Sun :鮮于善 ]

■ドラマ出演作
百年の遺産 [ 백년의 유산 ] (MBC,2013)
強力班 [ 강력반 ] (KBS,2011)
KBSドラマスペシャル - 隣のおばさん [ KBS 드라마 스페셜 - 옆집의 아줌마 ] (KBS,2010)
クリスマスに雪は降るの? [ 크리스마스에 눈이 올까요? ] (SBS,2009)
僕の妻はスーパーウーマン [ 내조의 여왕 ] (MBC,2009)
九尾狐外伝 [ 구미호 외전 ] (KBS,2004)


■生年月日:1975.3.2
■身長:165cm ■体重:46kg ■血液型:B型
■結婚:未婚 ■家族構成:
■出身校:仁川(インチョン)大学校社会体育学科
■趣味:ダンス、ポケットボール
■特技:ジャズダンス、水泳、ゴルフ、テコンドー公認4段、社会体育3級
■デビュー:2001 モデル選抜大会 DCM1期奨学生、2003年映画「ザ・ブライド 花嫁はギャングスター2」
公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:

■映画出演作
平嬢城 [ 평양성 ] (2011)
田禹治(チョン・ウチ) [ 전우치 ] (2009)
亀が走る [ 거북이 달린다 ] (2009)
空を歩く少年 [ 하늘을 걷는 소년 ] (2008)
星から来た男 [ 슈퍼맨이었던 사나이 ] (2007)
最高のパートナー [ 마이 뉴 파트너 ] (2007)
幼い王子 [ 어린왕자 ] (2007)
オフロード [ 오프로드 ] (2007)
甘く、殺伐とした恋人 [ 달콤, 살벌한 연인 ] (2006)
ザ・ブライド 花嫁はギャングスター2 [ 조폭 마누라 2 : 돌아온 전설 ] (2003)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。