チョ・ユニ -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チョ・ユニ -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【タ】 > チョ・ユニ -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チョ・ユニ -韓国女優-

チョ・ユニチョ・ユニ [ 조윤희 :Cho Youn-Hee/Jo Yoon-Hee :趙胤熙 ]

■ドラマ出演作
スキャンダル:非常に衝撃的で不道徳な事件 [ 스캔들 : 매우 충격적이고 부도덕한 사건 ] (MBC,2013)
ナイン ~9回の時間旅行~ [ 나인: 아홉 번의 시간여행 ] (tvN,2013)
棚ぼたのあなた [ 넝쿨째 굴러온 당신 ] (KBS,2012) ※特別出演
私に嘘をついてみて [ 내게 거짓말을 해봐 ] (SBS,2011)
黄金の魚 [ 황금물고기 ] (MBC,2010)
熱血商売人 [ 열혈장사꾼 ] (KBS,2009)
2009 伝説の故郷 - 竹島の恨 [ 2009 전설의고향 - 죽도의 한 ] (KBS,2009)
スポットライト [ 스포트라이트 ] (MBC,2008)
ドラマシティ - 愛を売ってドットコム [ 드라마시티 - 사랑팔아 닷.컴 ] (KBS,2008)
ドラマシティ - GOD [ 드라마시티 - GOD ] (KBS,2007)
愛は誰にも止められない [ 사랑은 아무도 못말려 ] (MBC,2006)
白雪姫 [ 백설공주 ] (KBS,2004)
ラブレター [ 러브레터 ] (MBC,2003)
オレンジ [ 오렌지 ] (SBS,2002)

■生年月日:1982.10.13
■身長:170cm ■体重:47kg ■血液型:O型 
■結婚:未婚 ■家族構成:姉 
■出身校:同徳(トンドク)女子大学校放送芸能科
■趣味:ジャズダンス、映画鑑賞、フルート ■特技:
■デビュー:2002年 SBSシットコム「オレンジ」
公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:2010 MBC演技大賞/女性新人賞(黄金の魚)

■映画出演作
40minutes [ 4교시 추리영역 ] (2009)
Happy Together [ 동거, 동락 ] (2007)
ブラザーフッド [ 태극기 휘날리며 ] (2004)
最後の晩餐 [ 최후의 만찬 ] (2003)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。