オ・ミヒ -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > オ・ミヒ -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【ア】 > オ・ミヒ -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

オ・ミヒ -韓国女優-

オ・ミヒオ・ミヒ [ 오미희 :Oh Mee-Hee :呉美姫 ]

■ドラマ出演作
3度結婚する女 [ 세 번 결혼하는 女子 ] (SBS,2013)
狂った愛 [ 미친사랑 ] (tvN,2013)
アイドゥ・アイドゥ~素敵な靴は恋のはじまり [ 아이두 아이두 ] (MBC,2012)
グッバイマヌル~僕と妻のラブバトル [ 굿바이 마눌 ] (チャンネルA,2012)
私に嘘をついてみて [ 내게 거짓말을 해봐 ] (SBS,2011)
全部あげるよ [ 다 줄거야 ] (KBS,2009)
宝石ビビンバ [ 보석비빔밥 ] (MBC,2009) ※特別出演
緑色の馬車 [ 녹색마차 ] (SBS,2009)
揺れないで [ 흔들리지마 ] (MBC,2008)
宮S~Secret Prince [ 궁S ] (MBC,2007)
雪の女王 [ 눈의 여왕 ] (KBS,2006)
それでも愛してる [ 그래도 사랑해 ] (SBS,2001)
愛と結婚 [ 사랑과 결혼 ] (MBC,1995)
カップル [ 짝 ] (MBC,1994)
片目をとじます [ 한쪽 눈을 감아요 ] (KBS,1994)
お宅のダンナはどうですか? [ 댁의 남편은 어떠십니까 ] (SBS,1993)
森の中の風 [ 숲속의 바람 ] (KBS,1992)

■備考:韓国声優協会名誉会員
■生年月日:1958.5.28
■身長:cm ■体重:kg ■血液型:型
■結婚:元既婚(1997結婚→1998離婚) ■家族構成:
■出身校:清州大学応用美術科
■趣味: ■特技: 
■デビュー:1979年 MBC11期公採タレント
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
2010 第37回韓国放送大賞/進行者賞
2005 第13回 春史羅雲奎映画芸術祭/女性助演賞(私の生涯で最も美しい一週間)
1996 MBC演技大賞/最優秀賞(ラジオ部門:歌謡応接間)
1996 韓国文人協会選定 最も文学的な賞(芸能、電波媒体部門)

■映画出演作
容赦 [ 용서 ] (2010)
ウェディングドレス [ 웨딩 드레스 ] (2010) ※声の出演
アンティーク ~西洋骨董洋菓子店~ [ 서양골동양과자점 앤티크 ] (2008)
お姉さんが行く [ 언니가 간다 ] (2006)
師の恩 [ 스승의 은혜 ] (2006)
私の生涯で最も美しい一週間 [ 내 생애 가장 아름다운 일주일 ] (2005)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。