ユン・ギウォン -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ユン・ギウォン -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【ヤ】 > ユン・ギウォン -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ユン・ギウォン -韓国俳優-

ユン・ギウォンユン・ギウォン [ 윤기원 :Yun Gi-Won : ]

■ドラマ出演作
天命 [ 천명 : 조선판 도망자 이야기 ] (KBS,2013)
KBSドラマスペシャル 連作シリーズ シーズン2 - 康哲本色 [ KBS 드라마 스페셜 연작시리즈 시즌2 - 강철본색 ] (KBS,2012)
ファッション王 [ 패션왕 ] (SBS,2012)
TV 房子伝 [ TV 방자전 ] (CGV,2011)
バーディーバディ [ 버디버디 ] (tvN,2011)
Welcome to the Show [ 웰컴 투 더 쇼 ] (SBS,2011)
シークレット・ガーデン [ 시크릿 가든 ] (SBS,2010)
神と呼ばれた男 [ 신이라 불리운 사나이 ] (MBC,2010)
チュノ~推奴~ [ 추노 ] (KBS,2010)
済衆院 [ 제중원 ] (SBS,2010)
美男<イケメン>ですね [ 미남이시네요 ] (SBS,2009) ※特別出演
明日に向かってハイキック [ 지붕 뚫고 하이킥 ] (MBC,2009) ※特別出演
カインとアベル [ 카인과 아벨 ] (SBS,2009)
エロ俳優殺人事件 [ 에로배우 살인사건 ] (OCN,2008)
オンエアー [ 온 에어 ] (SBS,2008)
大王世宗 [ 대왕세종 ] (KBS,2008)
京城スキャンダル [ 경성스캔들 ] (KBS,2007)
恋愛日和(愛しやすい日) [ 사랑하기 좋은날 ] (SBS,2007)
家族恋愛バトルⅡ [ 가족연애사2 ] (OCN,2007)
思いっきりハイキック! [ 거침없이 하이킥 ] (MBC,2006)
愛と野望 [ 사랑과 야망 ] (SBS,2006)
姉妹の海 [ 자매바다 ] (MBC,2005)
新・若草物語 [ 작은 아씨들 ] (SBS,2004)
パンチ~運命の恋~  [ 때려 ] (SBS,2003)
オールイン 運命の愛 [ 올인 ] (SBS,2003)
情 ~愛よりも深く~ [ 정 ]  (SBS,2002)
ライバル [ 라이벌 ] (SBS,2002)
結婚しましょう[ 결혼합시다 ] (KBS,2002)
オープンドラマ - 男と女 [ 오픈드라마 남과 여 ] (MBC,2001)
わが家 [ 우리집 ] (MBC,2001)
双子の家 [ 쌍둥이네 ] (KBS,2001)
イヴのすべて [ 이브의 모든것 ] (MBC,2000)
トギ [ 덕이 ] (SBS,2000)
チョアチョア [ 좋아 좋아 ] (SBS,2000)
彼女が好き [ 나는 그녀가 좋다 ] (KBS,2000)
ホジュン~宮廷医官への道 [ 허준 ] (MBC,1999)
青春の罠 [ 청춘의 덫 ] (SBS,1999)
順風産婦人科 [ 순풍 산부인과 ] (SBS,1998)
ミアリ一番地 [ 미아리 일번지 ] (SBS,1997)
都市男女 [ 도시남녀 ] (SBS,1996)
・・・他多数出演

■備考:

■生年月日:1974.8.3
■身長:177cm ■体重:70kg ■血液型:型
■結婚:未婚 ■家族構成: 
■出身校:暻園大学校観光経営学科 
■趣味:モーターサイクル、 テニス ■特技:作詞、作曲、歌
■デビュー:1991 KBS7期公採コメディアン、1996 SBS6期公採タレント
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:

■映画出演作
私たちのセックスのこと [ 살결 ] (2007)
誰が彼女と寝たのだろうか? [ 누가 그녀와 잤을까? ] (2006)
奥様は16歳。 [ 여고생 시집가기 ] (2004)
ボス上陸作戦 [ 보스 상륙 작전 ] (2002)
ダンスダンス [ 댄스댄스 ] (1999)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。