コ・ウンミ -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > コ・ウンミ -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【カ】 > コ・ウンミ -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

コ・ウンミ -韓国女優-

コウンミコ・ウンミ [ 고은미 :Ko Eun-Mi : ]
■本名:アン・ウンミ [ 안은미 ]

■ドラマ出演作
黄金の帝国 [ 황금의 제국 ] (SBS,2013)
危険な彼女 [ 위험한 여자 ] (MBc,2011)
KBSドラマスペシャル - 第7曜日 [ KBS 드라마 스페셜 - 제 7요일 ] (KBS,2011)
運命の誘惑 [ 웃어요, 엄마 ] (SBS,2010)
カムバック マドンナ~私は伝説だ [ 나는 전설이다 ] (SBS,2010)
千万回愛してます [ 천만번 사랑해 ] (SBS,2009)
それでも好き(それでもいい) [ 그래도 좋아 ] (MBC,2007)
ベスト劇場 - スープあります [ 베스트극장 - 국물 있습니다 ] (MBC,2006)
19歳の純情 [ 열아홉 순정 ] (KBS,2006)
川になって会おう [ 강이 되어 만나리 ] (KBS,2006)
HD TV文学館 - 蕎麦の花が咲く頃  [ HD TV문학관 - 메밀꽃 필 무렵 ] (KBS,2005)
武人時代 [ 무인시대 ] (KBS,2003)

■生年月日:1976.7.7
■身長:166cm ■体重:47kg ■血液型:型 
■結婚:未婚 ■家族構成:
■出身校:ソイル大学演劇映画科卒業
■趣味: ■特技:ジャズ、バレエ
■デビュー:2001年 映画「ガン&トークス」
公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:

■映画出演作
クイズ王 [ 퀴즈왕 ] (2010)
洪吉童の末裔 [ 홍길동의 후예 ] (2009)
ガン&トークス [ 킬러들의 수다 ] (2001)
はじめてコ・ウンミさんが出演しているテレビドラマを見ました。ハマッた。
ちなみにハングルは全く読み書き出来ないのですが、どうやって応援メッセージを送ればいいんでしょうか?ガンバレー!
[ 2011/05/28 23:52 ] [ 編集 ]
コメントありがとうございます。
そうですね・・・一般的には事務所宛にファンレターを送るのがよろしいかと思います。ハングルは翻訳機を使って。
多少違ってもファンからだと思えば、頑張って読んでくださるのではないでしょうか?^^
[ 2011/06/10 10:29 ] [ 編集 ]
コ・ウンミさん可愛いですねv-238
カムバックマドンナでハマりました(*^_^*)
[ 2011/08/22 15:15 ] [ 編集 ]
今更ながらですが、「千万回愛してます」を見てます
韓国の人達はきれいな人が多いですが、ウンミさん
を見たときは本当にビックリしました
なぜこんなにきれいなんだろうと毎回思います
日本に来て仕事をして下さい
[ 2011/12/01 17:42 ] [ 編集 ]
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。