イ・ミンギ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > イ・ミンギホーム > 韓国男優 【ア】 > イ・ミンギ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・ミンギ

イ・ミンギイ・ミンギ [ 이민기 :Lee Min-Ki :李民基/李民起 ]

■ドラマ出演作
黙れイケメンバンド [ 닥치고 꽃미남밴드 ] (tvN,2012) ※特別出演
いい加減な興信所 [ 얼렁뚱땅 흥신소 ] (KBS,2007)
タルジャの春 [ 달자의 봄 ] (KBS,2007)
めっちゃ大好き [ 진짜 진짜 좋아해 ] (MBC,2006)
ベスト劇場 - テルン選手村 [ 베스트극장-태릉선수촌 ] (MBC,2005) 
レインボーロマンス [ 레인보우로망스 ] (MBC,2005)
頑張れ!クムスン  [ 굳세어라 금순아 ] (MBC,2005)
イ・ミンギ超カッコイイ~。めっちゃ大好きでの演技でハマリました。最初はケチでうるさい男ですが、ボンスンに恋してから彼がすごく切なくて!
[ 2007/07/21 21:01 ] [ 編集 ]
ロニハさん>

ミンギ君、最新作の「タルジャの春」を観ててすっかり男らしくなったなぁ~と思っていました。
「めっちゃ大好き」も「頑張れ!クムスン」も、最初は嫌なやつなのに、どんどん好印象になりますよね(笑)
[ 2007/07/25 00:42 ] [ 編集 ]
ミンギs
ちょ~かっこいいです!
すぐほれましたっ!!
[ 2008/11/07 19:17 ] [ 編集 ]
ミンギオッパloveです♪
[ 2010/08/08 09:49 ] [ 編集 ]
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。