コ・セウォン -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > コ・セウォン -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【カ】 > コ・セウォン -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

コ・セウォン -韓国俳優-

コ・セウォンコ・セウォン [ 고세원 :Ko Se-Won :高世元 ]

■ドラマ出演作
ブッとび!ヨンエさん シーズン12 [ 막돼먹은 영애씨 시즌12 ] (tvN,2013)
狂った愛 [ 미친사랑 ] (tvN,2013)
ブッとび!ヨンエさん シーズン11 [ 막돼먹은 영애씨 시즌11 ] (tvN,2012)
星も月もあげる [ 별도 달도 따줄게 ] (KBS,2012)
ブッとび!ヨンエさん シーズン10 [ 막돼먹은 영애씨 시즌10 ] (tvN,2012)
ブッとび!ヨンエさん シーズン9 [ 막돼먹은 영애씨 시즌9 ] (tvN,2011)
格好よく生きよう [ 폼나게 살거야 ] (SBS,2011)
女を知らない [ 여자를 몰라 ] (SBS,2010)
ブッとび!ヨンエさん シーズン8 [ 막돼먹은 영애씨 시즌8 ] (tvN,2010)
ブッとび!ヨンエさん シーズン7 [ 막돼먹은 영애씨 시즌7 ] (tvN,2010)
三姉妹 [ 세자매 ] (SBS,2010)
シンデレラのお姉さん [ 신데렐라 언니 ] (KBS,2010)
怪しい三兄弟 [ 수상한 삼형제 ] (KBS,2009)
ブッとび!ヨンエさん シーズン6 [ 막돼먹은 영애씨 시즌6 ] (tvN,2009)
ブッとび!ヨンエさん シーズン5 [ 막돼먹은 영애씨 시즌5 ] (tvN,2009)
ブッとび!ヨンエさん シーズン4 [ 막돼먹은 영애씨 시즌4 ] (tvN,2008)
ブッとび!ヨンエさん シーズン3 [ 막돼먹은 영애씨 시즌3 ] (tvN,2008)
ブッとび!ヨンエさん シーズン2 [ 막돼먹은 영애씨 시즌2 ] (tvN,2007)
ブッとび!ヨンエさん シーズン1 [ 막돼먹은 영애씨 시즌1 ] (tvN,2007)

■備考:ミュージカルにも多数出演
■生年月日:1977.12.13
■身長:182cm ■体重:74kg ■血液型:型 
■結婚:未婚 ■家族構成:
■出身校:檀国大学校公演映画学科
■趣味:歌、スノーボード、野球、ジャズダンス ■特技:歌、運動
■デビュー:1997年KBS公採タレント19期
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:

■映画出演作
汝矣島 [ 여의도 ] (2010)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。