ノ・ミヌ -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ノ・ミヌ -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【ナ】 > ノ・ミヌ -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ノ・ミヌ -韓国俳優-

ノ・ミヌノ・ミヌ [ 노민우 :No Min-Woo : ]
■別名:ROSE [ 로즈 ] ※TRAX活動時

■ドラマ出演作
刀と花 [ 칼과 꽃 ] (KBS,2013)
モンスター~私だけのラブスター~ [ 몬스터 ] (Mnet,tvN,2013) ※特別出演
フルハウスTAKE2 [ 풀하우스 TAKE2 ] (SBSプラス,2012)
マイダス [ 마이더스 ] (SBS,2011)
僕の彼女は九尾狐 [ 내 여자친구는 구미호 ] (SBS,2010)
パスタ [ 파스타 ] (MBC,2010)
チョン・ヤギョン [ 조선추리활극 정약용 ] (OCN,2009)
ミセス・タウン [ 미세스타운-남편이 죽었다 ] (tvN,2009)
テヒ、ヘギョ、ジヒョン [ 태희혜교지현이 ] (MBC,2009)
ミステリー刑事~ミス&ミスターLee刑事の事件簿~ [ 미스터리 형사 ] (tvN,2009)

■備考:24/7メンバー(2009~)
TRAX [ 더 트랙스 :トラックス ] 元ドラマー(2004~2006年脱退)
■生年月日:1986.5.29
■身長:184cm ■体重:72kg ■血液型:AB型
■結婚:未婚 ■家族構成:弟、祖父は日本人(クォーター)
■出身校:仁荷大学演劇映画科
■趣味: ■特技:
■デビュー:2004 TRAX シングルアルバム"Paradox"
日本公式FC ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:

■映画出演作
霜花店  [ 쌍화점 ] (2008)
Story OF Wine [스토리 오브 와인 ] (2008)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。