パク・チビン -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > パク・チビン -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【ハ】 > パク・チビン -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

パク・チビン -韓国俳優-

パク・チビンパク・チビン [ 박지빈 :Park Ji-Bin : ]

■ドラマ出演作
怪しい家政婦 [ 수상한 가정부 ] (SBS,2013)
お金の化身 [ 돈의 화신 ] (SBS,2013)
メイクイーン [ 메이퀸 ] (MBC,2012)
星を取って [ 별을 따다줘 ] (SBS,2010)
善徳女王 [ 선덕여왕 ] (MBC,2009)
花より男子~Boys Over Flowers [ 꽃보다 남자 ] (KBS,2009)
千秋太后 [ 천추태후 ] (KBS,2009)
イ・サン [ 이산-정조대왕 ] (MBC,2007)
私の男の女 [ 내 남자의 여자 ] (SBS,2007)
黄金のりんご [ 황금사과 ] (KBS,2005)
ドラマシティ - トッケビがいる [ 드라마시티 - 도깨비가 있다 ] (KBS,2005)
アンニョン、フランチェスカ [ 안녕, 프란체스카 ] (MBC,2005)※ゲスト出演
4人の連れ子 [ 네명의 웬수들 ] (SBS,2004)
完全なる愛 [ 완전한 사랑 ] (SBS,2003)

■生年月日:1995.3.14
■身長:160cm ■体重:43kg ■血液型:A型
■結婚:未婚 ■家族構成:姉
■出身校:徳山(トクサン)中学校
■趣味:運動、ダンス、ゲーム、演技 ■特技:運動、演技
■デビュー:2001 年ミュージカル'トミー'
公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe ■twitter
■受賞歴:
2007 MBC演技大賞/子役賞(イ・サン)
2005 第1回ニューモントリオール映画祭/主演男優賞
2005 KBS演技大賞/青少年演技賞男部門(トッケビがいる、黄金のリンゴ)
2003 SBS演技大賞/子役賞(完全なる愛)

■映画出演作
アイスケーキ [ 아이스케키 ] (2006)
青春漫画~僕らの恋愛シナリオ~ [ 청춘만화 ] (2005)
奇跡の夏 [ 안녕, 형아 ] (2005)
ファミリー [ 가족 ] (2004)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。