パク・スジン -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > パク・スジン -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【ハ】 > パク・スジン -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

パク・スジン -韓国女優-

パク・スジンパク・スジン [ 박수진 :Park Soo-Jin : ]

■ドラマ出演作
刀と花 [ 칼과 꽃 ] (KBS,2013)
となりの美男<イケメン> [ 이웃집 꽃미남 ] (tvN,2013)
樹木葬 [ 수목장 ] (MBN,2012)
棚ぼたのあなた [ 넝쿨째 굴러온 당신 ] (KBS,2012)
僕らのイケメン青果店 [ 총각네 야채가게 ] (チャンネルA,2011)
僕の彼女は九尾狐 [ 내 여자친구는 구미호 ] (SBS,2010)
千万回愛してます [ 천만번 사랑해 ] (SBS,2009)
善徳女王 [ 선덕여왕 ] (MBC,2009)
花より男子~Boys Over Flowers [ 꽃보다 남자 ] (KBS,2009)
私たちのハッピーエンデンング [ 우리들의 해피엔딩 ] (MBC,2008)
誘惑の技術 [ 유혹의 기술 ] (OCN,2008)
ワインを開ける悪魔さん [ 와인따는 악마씨 ] (MBC every1,2007)
彼女がラブハンター [ 칼잡이 오수정 ] (SBS,2007)
Break [ 브레이크 ] (Mnet,2006)
レインボー・ロマンス [ 레인보우로망스 ] (MBC,2005)

■備考:元Sugarメンバー
■生年月日:1985.11.27
■身長:166cm ■体重:45kg ■血液型:A型 
■結婚:未婚 ■家族構成:兄、姉
■出身校:慶煕大学校ポストモダン学科
■趣味:音楽鑑賞、アクション映画鑑賞 ■特技:ネットサーフィン
■デビュー:2002年 Sugar [ 슈가 ] 1集'Tell Me Why'
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:

■映画出演作
ペントハウス・エレファント [ 펜트하우스 코끼리 ] (2009)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。