イ・ソンミン -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > イ・ソンミン -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【ア】 > イ・ソンミン -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・ソンミン -韓国女優-

イ・ソンミンイ・ソンミン [ 이성민 :Lee Sung-Min : ]

■ドラマ出演作
風吹く良き日 [ 바람 불어 좋은날 ] (KBS,2010)
恋人づくり~Seeking Love~ [ 인연 만들기 ] (MBC,2009)
テヒ、へギョ、ジヒョン [ 태희혜교지현이 ] (MBC,2009)
思いっきりハイキック! [ 거침없이 하이킥 ] (MBC,2006) ※ゲスト出演
透明人間チェ・ジャンス [ 투명인간 최장수 ] (KBS,2006)

■生年月日:1986.1.15
■身長:168cm ■体重:48kg ■血液型:B型 
■結婚:未婚 ■家族構成:父(イ・スンギュ:이승규:歌手)
■出身校:エルカミノ大学(アメリカ) 
■趣味: ■特技:
■デビュー:2004年 第1回Foce(フォチェ)デジタルオルチャンフォトコンテスト 1位
公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:

■映画出演作
オガムド~五感度~ [ 오감도 ] (2009)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。