ソ・ヒョリム -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ソ・ヒョリム -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【サ】 > ソ・ヒョリム -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ソ・ヒョリム -韓国女優-

ソ・ヒョリムソ・ヒョリム [ 서효림 :Seo Hyo-Lim : ]

■ドラマ出演作
主君の太陽 [ 주군의 태양 ] (SBS,2013)※特別出演
その冬、風が吹く [ 그 겨울, 바람이 분다 ] (SBS,2013)
私も、花! [ 나도, 꽃! ] (MBC,2011)
女の香り [ 여인의 향기 ] (SBS,2011)
トキメキ☆成均館スキャンダル [ 성균관 스캔들 ] (KBS,2010)
風吹く良き日 [ 바람 불어 좋은날 ] (KBS,2010)
よくできました! [ 잘했군 잘했어 ] (MBC,2009)
彼らが生きる世界 [ 그들이 사는 세상 ] (KBS,2008)
あの方がいらっしゃる [ 그분이 오신다 ] (MBC,2008)
インスンはきれいだ [ 인순이는 예쁘다 ] (KBS,2007)
花咲く春には [ 꽃피는 봄이오면 ] (KBS,2007)

■生年月日:1985.1.6
■身長:170cm ■体重:48kg ■血液型:A型
■結婚:未婚 ■家族構成:兄
■出身校:仁荷工業専門大学秘書学科
■趣味:スノーボード、ウェイクボード ■特技:ダンス、歌
■デビュー:2007年 KBSドラマ「花咲く春には」
公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:

■映画出演作
殺したい [ 죽이고 싶은 ] (2009)
私の愛、私のそばに [ 내 사랑 내 곁에 ] (2009)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。