キム・ヨジン -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キム・ヨジン -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【カ】 > キム・ヨジン -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・ヨジン -韓国女優-

キム・ヨジン
キム・ヨジン [ 김여진 :Kim Yeo-jin :金汝真 ]

■ドラマ出演作
私の心が聞こえる [ 내 마음이 들리니 ] (MBC,2011)
KBSドラマスペシャル - 赤いキャンディー [ KBS 드라마 스페셜 - 빨강사탕 ] (KBS,2010)
ロードナンバーワン [ 로드 넘버원 ] (MBC,2010) ※特別出演
鴨緑江は流れる [ 창사특집 드라마 - 압록강은 흐른다 ] (SBS,2008)
彼らが生きる世界 [ 그들이 사는 세상 ] (KBS,2008)
イ・サン [ 이산-정조대왕 ] (MBC,2007)
私たちを幸せにするいくつかの質問 [ 우리를 행복하게 하는 몇 가지 질문 ] (KBS,2007)
ブルーフィッシュ [ 푸른물고기 ] (SBS,2007)
愛してる、宿敵よ [ 사랑한다 웬수야 ] (SBS,2005)
春の微笑み [ 봄날의 미소 ] (MBC,2005)
名家の娘 ソヒ [ 토지 ] (SBS,2004)
シンドン~高麗中興の功臣~ [ 신돈 ] (MBC,2004)
二度目のプロポーズ [ 두번째 프러포즈 ] (KBS,2004)
宮廷女官 チャングムの誓い [ 대장금 ] (MBC,2003)
ナイスガイ [ 좋은 사람 ] (MBC,2003)
死ぬほど好き [ 죽도록 사랑해 ] (MBC,2003)
I LOVE ヒョンジョン [ 현정아 사랑해 ] (MBC,2002)
その女は人を虜にする [ 그 여자 사람 잡네 ] (SBS,2002)
キツネと綿菓子 [ 여우와 솜사탕 ] (MBC,2001)
愛するほど [ 사랑할수록 ] (MBC,2000)
秘書の品格 [ 여비서 ] (KBS,2000)
カイスト~天才たちの青春日記~ [ 카이스트 ] (SBS,1999)

■生年月日:1972.6.24
■身長:164cm ■体重:47kg ■血液型:型
■結婚:既婚 ■家族構成:夫(キム・ジンミン:김진민:MBC PD)
■出身校:梨花女子大学 ドイツ語独文学科
■趣味:映画鑑賞 ■特技:サルサダンス
■デビュー:1995 演劇「女は何で生きるのか」
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
2002 第3回釜山映画評論家協会賞/助演女優賞
2000 第37回大鐘賞 助演女優賞(ペパーミント・キャンディー)
1999 第7回春史映画祭/新人賞(ディナーの後に)
1998 第19回青龍賞/女優新人賞(ディナーの後に)

■映画出演作
子供たち [ 아이들... ] (2011)
鯨を探す自転車 [ 고래를 찾는 자전거 ] (2010)
家出した男たち [ 집 나온 남자들 ] (2009)
菜食主義者 [ 채식주의자 ] (2009)
ウェディングドレス [ 웨딩드레스 ] (2009)
私の愛、私のそばに [ 내 사랑 내 곁에 ] (2009)
最高のパートナー [ 마이 뉴 파트너 ] (2007)
うわきな家族 [ 바람난 가족 ] (2003)
4人の食卓 [ 4인용 식탁 ] (2003)
恋する婚活プランナー [ 좋은 사람 있으면 소개시켜줘 ] (2002)
酔画仙 [ 취화선 ] (2002)
ペパーミント・キャンディー [ 박하사탕 ] (1999)
ディナーの後に [ 처녀들의 저녁식사 ] (1998)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。