キム・イングォン -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キム・イングォン -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【カ】 > キム・イングォン -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・イングォン -韓国俳優-

キム・イングォンキム・イングォン [ 김인권 :Kim In-Kwon: ]

■ドラマ出演作
人生最後のロマンス [ 나는 별일 없이 산다 ] (MBC,2010)
美男<イケメン>ですね [ 미남이시네요 ] (SBS,2009)
外科医ポン・ダルヒ [ 외과의사 봉달희 ] (SBS,2007)
2004人間市場 [ 2004 인간시장 ] (SBS,2004)
グッドモーニング孔子 [ 굿모닝 공자 ] (MBC,2004)
ドラマシティ - 私の彼女の話 [ 드라마시티 - 나의 그녀 이야기 ] (KBS,2003)
刑事 [ 형사 ] (SBS,2003)
ドラマシティ - サンパウロ [ 드라마시티 - 상 파울루 ] (KBS,2003)
振り向けば愛 [ 내 인생의 콩깍지 ] (MBC,2003)
ドラマシティ - S大法学科未達事件 [ 드라마시티 - S대 법학과 미달사건 ] (KBS,2003)
恋人たち [ 연인들] (MBC,2001)
メディカルセンター [ 메디컬 센터 ] (SBS,2000)

■生年月日:1978.1.20
■身長:175cm ■体重:63kg ■血液型:O型 
■結婚: ■家族構成:
■出身校:東国大学校演劇映画科
■趣味: ■特技: 
■デビュー:1998年映画「虹鱒」
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
2003 KBS演技大賞/単幕特集ドラマ賞(ドラマシティ)

■映画出演作
隣の家の男 [ 이웃집 남자 ] (2010)
シークレット [ 시크릿 ] (2009)
TSUNAMI-ツナミ-(海雲台) [ 해운대 ] (2009)
宿命 [ 숙명 ] (2008)
用意周到ミス・シン [ 용의주도 미스신 ] (2007)
二つの顔の猟奇的な彼女 [ 두 얼굴의 여친 ] (2007)
マイ・ファーザー [ 마이파더 ] (2007)
20のアイデンティティ - Fucked Up Shoes!! [ 이공 ] (2004)
恋する神父 [ 신부수업 ] (2004)
マルチュク青春通り [ 말죽거리 잔혹사 ] (2004)
英語完全征服 [ 영어완전정복 ] (2003)
天国からの手紙 [ 화성으로 간 사나이 ] (2003)
プラスチック・ツリー [ 플라스틱 트리 ] (2003)
H[エイチ] [ 에이치 ] (2002)
花嫁はギャングスター [ 조폭 마누라 ] (2001)
チャオ [ 챠오 ] (2001)
ゴーストタウン [ 공포택시 ] (2000)
アナーキスト [ 아나키스트 ] (2000)
ペパーミント・キャンディー [ 박하사탕 ] (1999)
虹鱒 [ 송어 ] (1998)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。