パク・チョンス -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > パク・チョンス -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【ハ】 > パク・チョンス -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

パク・チョンス -韓国女優-

パク・チョンス(パク・ジョンス) [ 박정수 :Park Jung-Soo :朴貞秀 ]
パク・チョンス
■ドラマ出演作
温かい一言 (SBS,2013)
私の手を取って [ 내 손을 잡아 ] (MBC,2013)
ジャガイモ星2013QR3 [ 감자별 2013QR3 ] (tvN,2013) ※特別出演
愛してたみたい~すべてを奪われた女~ [ 사랑했나봐 ] (MBC,2012)
それでもあなた [ 그래도 당신 ] (SBS,2012)
格好よく生きよう [ 폼나게 살거야 ] (SBS,2011)
きらきら光る [ 반짝반짝 빛나는 ] (MBC,2011)
逆転の女王 [ 역전의 여왕 ] (MBC,2010)
三姉妹 [ 세자매 ] (SBS,2010)
トンイ [ 동이 ] (MBC,2010)
エンジョイライフ~愛がすべて [ 살맛납니다 ] (MBC,2009)
愛は簡単じゃない [ 사랑은 아무나 하나 ] (SBS,2009)
ラブリー・ファミリー 黄金期 [ 내 인생의 황금기 ] (MBC,2008)
オレの女 [ 내여자 ] (MBC,2008)
冬鳥 [ 겨울새 ] (MBC,2007)
愛する人よ [사랑하는 사람아 ] (SBS,2007)
裸足の愛 [ 맨발의 사랑 ] (SBS,2006)
恋の花火 [ 불꽃놀이 ] (MBC,2006)
思いっきりハイキック! [ 거침없이 하이킥 ] (MBC,2006)※ゲスト出演
結婚しよう [ 결혼합시다 ] (MBC,2005)
変わった女、変わった男 [ 별난여자 별난남자 ] (KBS,2005)
ダイヤモンドの涙 [ 다이아몬드의 눈물 ] (SBS,2005)
春の微笑み [ 봄날의 미소 ] (MBC,2005)
香港エクスプレス [ 홍콩 익스프레스 ] (SBS,2005)
ホン所長の秋 [ 홍소장의 가을 ] (SBS,2004)
漢江ブルース [ 한강수 타령 ] (MBC,2004)
美しい誘惑 [ 아름다운 유혹 ] (KBS,2004)
宮廷女官 チャングムの誓い [ 대장금 ] (MBC,2003)
初恋 [ 첫사랑 ] (SBS,2003)
ボディガード [ 보디가드 ] (KBS,2003)
薔薇の垣根 [ 장미울타리 ] (KBS,2003)
黄金馬車 [ 황금마차 ] (MBC,2002)
純粋の時代 [ 순수의 시대 ] (SBS,2002)
私の恋人、誰かしら [ 내사랑 누굴까? ] (KBS,2002)
父のように生きるのは嫌だった [ 아버지처럼 살긴 싫었어 ] (KBS,2001)
まあまあ程度では彼らを防ぐことはできない [ 웬만해선 그들을 막을 수 없다 ] (SBS,2000)
雪花 ~Snow Flower~ [ 눈꽃 ] (KBS,2000)
好きなものをどうして [ 좋은걸 어떡해 ] (KBS,2000)
ウンサシの木 [ 은사시나무 ] (SBS,2000)
ジュリエットの男 [ 줄리엣의 남자 ] (SBS,2000)
毎日幸せ [ 날마다 행복해 ] (MBC,1999)
ホジュン~宮廷医官への道 [ 허준 ] (MBC,1999)
最後の戦争 [ 마지막전쟁 ] (MBC,1999)
恋をしましょう [ 사랑하세요? ] (KBS,1999)
Happy Together [ 해피투게더 ] (SBS,1999)
私の愛私のそばに [ 내 사랑 내 곁에 ] (KBS,1998)
愛のために [ 사랑을 위하여 ] (MBC,1998)
私の心を奪って [ 내 마음을 뺏어봐 ] (SBS,1998)
華麗な休暇 [ 화려한 휴가 ] (MBC,1996)
初恋 [ 첫사랑 ] (KBS,1996)
8月の花嫁 [ 8월의 신부 ] (SBS,1996)
愛を記憶してください [ 사랑을 기억하세요 ] (MBC,1995)
LAアリラン [ LA 아리랑] (SBS,1995)
ジャズ age~忘れられた世代~ [ 째즈 ] (SBS,1995)
神に願う [ 하늘바라기 ] (KBS,1995)
挑戦 [ 도전 ] (MBC,1994)
この女の生き方 [ 이 여자가 사는법 ] (SBS,1994)
暴風の季節 [ 폭풍의 계절 ] (MBC,1993)
女の男 [ 여자의 남자 ] (MBC,1993)
愛が何のために [ 사랑이 뭐길래 ] (MBC,1991)
秋の花、冬の木 [ 가을꽃 겨울나무 ] (KBS,1991)
われらの天国 [ 우리들의 천국 ] (MBC,1990)
傷 [ 상처 ] (MBC,1989)
日が昇る丘 [ 해돋는 언덕 ] (KBS,1985)
他多数出演

■生年月日:1953.6.1
■身長:164cm ■体重:45kg ■血液型:A型 
■結婚:元既婚 ■家族構成:
■出身校:徳成(トクソン)女子大学校経営学科
■趣味:旅行、針仕事、映画鑑賞 ■特技:
■デビュー:1972年MBCタレント採用5期
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
1974 MBC演技大賞/新人演技賞

■映画出演作
国家代表 [ 국가대표 ] (2009)
花影 [ 하나카게 ] (日本,2007)
京義線 [ 경의선 ] (2006)
逆転の名手 [ 역전의 명수 ] (2005)
魔性の性 [ 마법의 성 ] (2002)
会う日まで [ 만날 때까지 ] (1999)
セブンティーン [ 세븐틴 ] (1998)
チェンジ [ 세븐틴 ] (1996)
南部軍 [ 남부군 ] (1990)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。