チョン・ソミン -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チョン・ソミン -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【タ】 > チョン・ソミン -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チョン・ソミン -韓国女優-

チョン・ソミンチョン・ソミン [ 정소민 :Jung So-Min : ]
■本名:キム・ユンジ [ 김윤지 ]

■ドラマ出演作
ミスコリア [ 미스코리아 ] (MBC,2013)※特別出演
KBSドラマスペシャル単発2013 - 私の元に来て星になった [ KBS 드라마 스페셜 단막 2013 - 나에게로 와서 별이 되었다 ] (KBS,2013)
私たち結婚できるかな? [ 우리가 결혼할 수 있을까 ] (JTBC,2012)
スタンバイ [ 스탠바이 ] (MBC,2012)
イタズラなkiss [ 장난스런 키스 ] (MBC,2010)
赤と黒 [ 나쁜 남자 ] (SBS,2010)

■生年月日:1989.3.16
■身長:cm ■体重:kg ■血液型:型
■結婚:未婚 ■家族構成:
■出身校:韓国芸術総合学校演劇院演技科
■趣味: ■特技:
■デビュー:2010 ドラマ「赤と黒」
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:

■映画出演作
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。