イム・イェジン -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > イム・イェジン -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【ア】 > イム・イェジン -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イム・イェジン -韓国女優-

イム・イェジンイム・イェジン [ 임예진 :Im Ye-Jin :林藝真 ]
■本名:イム・ギヒ [ 임기희 ]

■ドラマ出演作
私たち、恋してる [ 우리가 사랑할 수 있을까 ] (JTBC,2014)
ミスコリア [ 미스코리아 ] (MBC,2013)
オーロラ姫 [ 오로라 공주 ] (MBC,2013)
7級公務員 [ 7급 공무원 ] (MBC,2013)
限りない愛 [ 무자식 상팔자 ] (JTBC,2012)
キムチ~不朽の名作 [ 불후의 명작 ] (チャンネルA,2012)
不屈の嫁 [ 불굴의 며느리 ] (MBC,2011)
ドキドキ MyLove [ 두근두근 달콤 ] (KBS,2011)
マイ・プリンセス [ 마이 프린세스 ] (MBC,2011)
運命の誘惑 [ 웃어요, 엄마 ] (SBS,2010)
女を知らない [ 여자를 몰라 ] (SBS,2010)
エンジョイライフ~愛がすべて [ 살맛납니다 ] (MBC,2009)
善徳女王 [ 선덕여왕 ] (MBC,2009)
家に帰る道 [ 집으로 가는 길 ] (KBS,2009)
花より男子~Boys Over Flowers [ 꽃보다 남자 ] (KBS,2009)
大韓民国弁護士 [ 대한민국 변호사 ] (MBC,2008)
リトルマムスキャンダル シーズン2 [ 리틀맘 스캔들 시즌2 ] (CGV,2008)
リトルマムスキャンダル シーズン1 [ 리틀맘 스캔들 시즌1 ] (CGV,2008)
ニューハート [ 뉴하트 ] (MBC,2007)
冬鳥 [ 겨울새 ] (MBC,2007)
君はどの星から来たの [ 넌 어느 별에서 왔니 ] (MBC,2006)
宮~Love in Palace [ 궁 ] (MBC2006)
愛・共感 [ 사랑 공감 ] (SBS,2005)
アイルランド [ 아일랜드 ] (MBC,2004)
フルハウス [ 풀하우스 ] (KBS,2004)
水花村の人々 [ 물꽃마을 사람들 ] (MBC,2004)
情 ~愛よりも深く~ [ 정 ] (SBS,2002)
華麗なる時代 [ 화려한 시절 ] (SBS,2001)
青い霧 [ 푸른 안개 ] (KBS,2001)
片思い [ 짝사랑 ] (KBS,1998)
ずっと会いたい  [ 보고 또 보고 ] (MBC,1998)
LAアリラン [ LA 아리랑] (SBS,1995)
愛と結婚 [ 사랑과 결혼 ] (MBC,1995)
別れ [ 작별 ] (SBS,1994)
カップル [ 짝 ] (MBC,1994)
山風 [ 산바람 ] (MBC.1993)
昔の芝生 [ 옛날의 금잔디 ] (KBS,1991)
氷点 [ 빙점 ] (KBS,1990)
愛と野望 [ 사랑과 야망 ] (MBC,1987)
初恋 [ 첫사랑 ] (MBC,1986)
愛と真実 [ 사랑과 진실 ] (MBC,1983)
冬のひまわり [ 겨울 해바라기 ] (MBC,1983)
捜査班長 [ 수사반장 ] (MBC,1971)

他多数出演
■生年月日:1960.1.24
■身長:cm ■体重:kg ■血液型:A型 
■結婚:既婚(1989結婚) ■家族構成:夫(チェ・チャンウク:최창욱:MBCドラマ制作局プロデューサー)
■出身校:東国大学校演劇映画科
■趣味: ■特技:
■デビュー:1974 映画「破戒」
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
2009 MBC放送芸能大賞/バラエティー部門女優秀賞
2008 MBC放送芸能大賞/特別賞ベストエンターテイナー賞
2007 MBC演技大賞/特別賞
1977 第13回百想芸術大賞/特別賞
1975 大鐘賞/新人奨励部門審査委員特別賞

■映画出演作
秘密愛 [ 비밀애 ] (2009)
最強☆彼女 [ 무림여대생 ] (2008)
用意周到 ミス・シン [ 용의주도 미스신 ] (2007)
多細胞少女 [ 다세포 소녀 ] (2006)
サンデーソウル [ 썬데이 서울 ] (2006)
僕の彼女を紹介します [ 내 여자친구를 소개합니다 ] (2004)
ラブストーリー [ 클래식 ] (2003)
風吹く良き日 [ 바람불어 좋은 날 ] (1980)
青き教室  [ 푸른 교실 ] (1976)
この次に私たちは [ 이 다음에 우리는 ] (1977)
本当に本当に好き [ 진짜 진짜 좋아해 ] ](1977)
本当に本当にごめん [ 진짜 진짜 미안해 ] (1976)
本当に本当に忘れないで [ 진짜 진짜 잊지마 ] (1976)
少女の企画 [ 소녀의 기도 ] (1976)
女子高卒業組 [ 여고졸업반 ] (1975)
破壊 [ 파계 ] (1974)
他多数出演
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。