パク・ギウン -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > パク・ギウン -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【ハ】 > パク・ギウン -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

パク・ギウン -韓国俳優-

パク・キウンパク・ギウン [ 박기웅 :Park Ki-Woong :朴基雄 ]

■ドラマ出演作
ドラマフェスティバル - 両班(ヤンバン)を返せ! [ 드라마 페스티벌 - 상놈 탈출기 ] (MBC,2013)
グッド・ドクター [ 굿닥터 ] (KBS,2013)※特別出演
フルハウスTAKE2 [ 풀하우스 TAKE2 ] (SBSプラス,2012)
カクシタル [ 각시탈 ] (KBS,2012)
ザ・ミュージカル [ 더 뮤지컬 ] (SBS,2011)
ドラマスペシャル - 恐ろしい奴とおばけと私 [ KBS 드라마 스페셜 - 무서운 놈과 귀신과 나 ] (KBS,2010)
黄金の魚 [ 황금물고기 ] (MBC,2010)
チュノ(推奴) [ 추노 ] (KBS,2010)
ザ・スリングショット~男の物語 [ 남자 이야기 ] (KBS,2009)
天下無敵イ・ピョンガン [ 천하무적 이평강 ] (KBS,2009)
ソウル武林伝 [ 서울 무림전 ] (MBC Dramanet,2008)
恋愛結婚 [ 연애결혼 ] (KBS,2008)
ラブ・トレジャー~夜になればわかること~ [ 밤이면 밤마다 ] (MBC,2008)
ドラマシティ - ラブハント、30マイナス3 [ 드라마시티-러브 헌트, 서른 빼기 셋 ] (KBS,2008)
HDTV文学館 - カステラ [ HDTV문학관-카스테라 ] (KBS,2007)
帰ってきたシークレット先生 [ 돌아온 시크레또 센세 ] (Mnet,2006)
別巡検~冷たい花~ [ 조선과학수사대 별순검 ] (MBC,2005)

■生年月日:1985.2.13
■身長:181cm ■体重:69kg ■血液型:O型
■結婚:未婚 ■家族構成:
■出身校:大真(テジン)大学視覚デザイン科、慶北外国語大学校中国語学科
■趣味:サッカー、バスケットボール、スキー、水泳、映画・音楽鑑賞 ■特技:
■デビュー:2005 映画「怪談」
日本公式FC ■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:

■映画出演作
二人だ [ 두사람이다 ] (2007)
同い年の家庭教師 レッスン2 [ 동갑내기 과외하기 레슨 2 ] (2007)
ケンカの技術 [ 싸움의 기술 ] (2005)
怪談 [ 괴담 ] (日本,2005)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。