チン・イハン -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チン・イハン -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【タ】 > チン・イハン -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チン・イハン -韓国俳優-

チン・イハンチン・イハン [ 진이한 :Jin Yi Han/Jin Lee-Han : ]
■本名:キム・ヒョンジュン [ 김현중 ]

■ドラマ出演作
奇皇后 [ 기황후 ] (MBC,2013)
主君の太陽 [ 주군의 태양 ] (SBS,2013)※特別出演
Dr.JIN [ 닥터 진 ] (MBC,2012)
来た来た、マジで来た [ 왔어왔어 제대로 왔어 ] (MBN,2011)
愛情万々歳 [ 애정만만세 ] (MBC,2011)
まるごとマイ・ラブ [ 몽땅 내 사랑 ] (MBC,2010)
風吹く良き日 [ 바람 불어 좋은날 ] (KBS,2010)
ラブリー・ファミリー 黄金期 [ 내 인생의 황금기 ] (MBC,2008)
どなたですか?~天国からのメッセージ~ [ 누구세요? ]  (MBC,2008)
いいかげんな興信所 [ 얼렁뚱땅 흥신소 ] (KBS,2007)※特別出演
漢城別曲 [ 한성별곡-正 ] (KBS,2007)
スクリーン [ 스크린 ] (SBS,2003)

■備考:演劇に多数出演
■生年月日:1978.10.10
■身長:180cm ■体重:69kg ■血液型:O型 
■結婚: ■家族構成:兄
■出身校:ソウル芸術大学視覚デザイン科
■趣味: ■特技:
■デビュー:2002 ミュージカル'UFO'
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:ヘテ飲料モデル選抜大会大賞

■映画出演作
脱走 [ 탈주 ] (2009)
新婦授業 [ 신부수업 ] (2004)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。