パク・ボヨン -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > パク・ボヨン -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【ハ】 > パク・ボヨン -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

パク・ボヨン -韓国女優-

パク・ボヨンパク・ボヨン [ 박보영 :Park Bo-Young : ]

■ドラマ出演作
スターの恋人 [ 스타의 연인 ] (SBS,2008)
必殺!最強チル [ 必殺 최강칠우 ] (KBS,2008)
ジャングルフィッシュ シーズン1 [ 정글피쉬 시즌1 ] (KBS,2008)
走れサバ! [ 달려라 고등어 ] (SBS,2007)
魔女ユヒ [ 마녀유희 ] (SBS,2007)
王と私 [ 왕과나 ] (SBS,2007)
秘密の校庭 [ 비밀의 교정 ] (EBS,2006)

■生年月日:1990.2.12
■身長:158cm ■体重:41kg ■血液型:O型
■結婚:未婚 ■家族構成:
■出身校:檀国大学校 演劇映画科
■趣味:音楽鑑賞、映画鑑賞 ■特技:
■デビュー:2006 ドラマEBS「秘密の校庭」
公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
2009 第12回ディレクス カット アワード/今年の新人演技者賞
2009 第32回黄金撮影賞/新人女優賞
2009 第30回青龍映画賞/新人女優賞
2009 アンドレ・キム ベスト スターアワード/女性スター賞
2009 第5回大韓民国大学映画祭/新人女優賞
2009 第17回大韓民国文化芸能大賞/映画俳優部門新人賞
2009 第46回大鐘賞映画祭/マックススタイル人気賞
2009 第29回韓国映画評論家協会賞/新人女優賞
2009 第2回コリア ジュニア スターアワード/映画部門大賞
2009 第45回百想芸術大賞/映画部門新人賞、人気賞
2009 第6回メックスムービー最高の映画賞/新人賞
2008 デジタルコンテンツ大賞/国務総理賞
2007 SBS演技大賞/女子役賞(王と私)

■映画出演作
視線 1318 - segment 3 リレー [ 시선 1318 - 릴레이 ] (2009)
過速スキャンダル [ 과속 스캔들 ] (2008)
超感覚カップル [ 초감각 커플 ] (2008)
うちの学校のET [ 울학교 이티 ] (2008)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。