キル・ヨンウ -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キル・ヨンウ -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【カ】 > キル・ヨンウ -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キル・ヨンウ -韓国俳優-

キル・ヨンウキル・ヨンウ [ 길용우 :Kil Yong-Woo :吉用祐 ]

■ドラマ出演作
私たち、恋してる [ 우리가 사랑할 수 있을까 ] (JTBC,2014)
天まで届け、この想い [ 지성이면 감천 ] (KBS,2013)
金よ出てこい☆コンコン [ 금 나와라 뚝딱! ] (MBC,2013)
オ・ジャリョンが行く [ 오자룡이 간다 ] (MBC,2012)
屋根部屋のプリンス [ 옥탑방 왕세자 ] (SBS,2012) ※特別出演
棚ぼたのあなた [ 넝쿨째 굴러온 당신 ] (KBS,2012) ※特別出演
明日が来れば [ 내일이 오면 ] (SBS,2011)
ポセイドン [ 포세이돈 ] (KBS,2011)
きらきら光る [ 반짝반짝 빛나는 ] (MBC,2011)
天下無敵イ・ピョンガン [ 천하무적 이평강 ] (KBS,2009)
千万回愛してます [ 천만번 사랑해 ] (SBS,2009)
幸せです [ 행복합니다 ](SBS,2008)
快刀ホン・ギルドン [ 쾌도 홍길동 ] (KBS,2008)
ありがとうございます [ 고맙습니다 ] (MBC,2007)
タルジャの春 [ 달자의 봄 ] (KBS,2007)
大祚榮(テジョヨン) [ 대조영 ] (KBS,2006)
オオカミ [ 늑대 ] (MBC,2006)
海神-HESHIN- [ 해신 ] (KBS,2004)
英雄時代 [ 영웅시대 ] (MBC,2004)
酒の国 [ 술의 나라 ] (SBS,2003)
張禧嬪(チャン・ヒビン) [ 장희빈 ] (KBS,2002)
情 ~愛よりも深く~ [ 정 ] (SBS,2002)
太陽人 イ・ジェマ~韓国医学の父~ [ 태양인 이제마 ] (KBS,2002)
その陽射が私に… [ 그 햇살이 나에게 ] (MBC,2002)
クール [ 쿨 ] (KBS,2001)
黄金時代 [ 황금시대 ] (MBC,2000)
太祖王建(ワンゴン)  [ 태조 왕건 ] (KBS,2000)
警察特攻隊  [ 경찰 특공대 ] (SBS,2000)
怒った顔で振り返れ [ 성난 얼굴로 돌아보라 ] (KBS,2000)
ギプス家族 [ 깁스가족 ] (MBC,2000)
愛するあなた [ 사랑해 당신을 ] (MBC,1999)
花火 [ 불꽃놀이 ] (MBC,1997)
サラビア共和国 [ 사라비아 공화국 ] (KBS,1994)
男は寂しい [ 남자는 외로워 ] (KBS,1994)
カップル [ 짝 ] (MBC,1994)
お宅のダンナはどうですか? [ 댁의 남편은 어떠십니까 ] (SBS,1993)
第3共和国 [ 제3공화국 ] (MBC,1993)
天の川をご存知ですか [ 은하수를 아시나요 ] (SBS,1991)
朝鮮王朝500年 - 波紋 [ 조선왕조500년 - 파문 ] (MBC,1989)
月の光家族 [ 달빛 가족 ] (KBS,1989)
恩恵の土地 [ 은혜의 땅 ] (KBS,1988)
お母さん [ 어머니 ] (KBS,1987)
思慕曲 [ 사모곡 ] (KBS,1987)
…その他多数出演

■生年月日:1955.12.17
■身長:174cm ■体重:63kg ■血液型:O型
■結婚:既婚(1986) ■家族構成:妻、息子1人
■出身校:高麗大学校言論大学院マスコミ情報学部 
■趣味:旅行 ■特技:水泳
■デビュー:1975年演劇極端民衆団員、1976 MBC公採9期
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
1987 百想芸術演技賞
1985 MBC最優秀演技賞
1980 MBC放送演技賞/男新人賞

■映画出演作
6年目の恋愛中 [ 6년째 연애중 ] (2008)
グッバイ・デイ [ 굿바이데이 ] (2007)
愛の黙示録 [ 사랑의 묵시록 ] (1995)
我すでにお前を忘れり [ 나 이제 너를 잊으리 ] (1992)
逃げた馬 [ 달아난 말 ] (1988)
アメリカ, アメリカ [ 아메리카 아메리카 ] (1988)
レーテの恋歌 [ 레테의 연가 ] (1987)
赤いハイヒール [ 빨간 하이힐 ] (1986)
走る者出る者 [ 뛰는 자 나는 자 ] (1986)
ただ [ 단 ] (1986)
内侍 [ 내시 ] (1986)
夜の熱気の中へ [ 밤의 열기속으로 ] (1985)
あなたの涙が乾く時 [ 그대 눈물이 마를 때 ] (1984)
恋人たち [ 연인들 ] (1983)
恋づくり [ 사랑만들기 ] (1983)
スズメとカカシ [ 참새와 허수아비 ] (1983)
この深い夜の抱擁 [ 이 깊은 밤의 포옹 ] (1981)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。