イ・ギョンジン -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > イ・ギョンジン -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【ア】 > イ・ギョンジン -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・ギョンジン -韓国女優-

イ・ギョンジンイ・ギョンジン [ 이경진 :Lee Kyung-Jin :李鏡珍 ]

■ドラマ出演作
金よ出てこい☆コンコン [ 금 나와라 뚝딱! ] (MBC,2013)
チ・ウンスの開運 [ 지운수대통 ] (TV朝鮮,2012) 
明日が来れば [ 내일이 오면 ] (SBS,2011)
私に嘘をついてみて [ 내게 거짓말을 해봐 ] (SBS,2011)
KBSドラマスペシャル 連作シリーズ - 特別捜査隊MSS [ KBS 드라마 스페셜 연작시리즈 - 특별수사대 MSS ] (KBS,2011)
女を知らない [ 여자를 몰라 ] (SBS,2010)
シンデレラマン [ 신데렐라맨 ] (MBC,2009)
新・ソウルトゥッペギ  [ 돌아온 뚝배기 ] (KBS,2008)
強敵たち-幸せなスキャンダル!- [ 강적들 ] (KBS,2008)
オンエアー [ 온 에어 ] (SBS,2008)
TV文学館 - 春, 春春 [ HD TV문학관 - 봄, 봄봄 ] (KBS,2008)
ドラマシティ - 水脈を捉えろ [ 드라마시티-수맥을 잡아라 ] (KBS,2007)
京城スキャンダル [ 경성스캔들 ] (KBS,2007)
走れサバ! [ 달려라 고등어 ] (SBS,2007)
TV文学館 - ロブスターを食べる時間 [ HDTV문학관 - 랍스터를 먹는 시간 ] (KBS,2007)
愛に狂う [ 사랑에 미치다 ] (SBS,2007)
タルジャの春 [ 달자의 봄 ] (KBS,2007)
別れの法則 [ 이별에 대처하는 우리의 자세 ] (MBC,2005)
変わった女、変わった男 [ 별난여자 별난남자 ] (KBS,2005)
春の日 [ 봄날 ] (SBS,2005)
父の海 [ 아버지의 바다 ] (MBC,2004)
火の鳥 [ 불새 ] (MBC,2004)
男の香り [ 남자의 향기 ] (MBC,2003)
嬉しい知らせ [ 기쁜 소식 ] (MBC,2003)
死ぬほど好き [ 죽도록 사랑해 ] (MBC,2003)
白鳥の湖 [ 백조의 호수 ] (MBC,2003)
キツネと綿菓子 [ 여우와 솜사탕 ] (MBC,2001)
美しき日々 [ 아름다운 날들 ] (SBS,2001)
素敵な友達 [ 멋진친구들 ] (KBS,2000)
容赦 [ 용서 ] (SBS,2000)
花より美しい彼女 [ 꽃보다 아름다운 그녀 ] (MBC,2000)
イヴのすべて [ 이브의 모든것 ] (MBS,2000)
 [ 파도 ] (SBS,1999)
3金時代 [ 삼김 시대 ] (SBS,1998)
折鶴 Crystal Love [ 종이학 ] (KBS,1998)
あなた、そして私 ~You&I~ [ 그대 그리고 나 ] (MBC,1997)
幸せは我々の胸に [ 행복은 우리 가슴에 ] (SBS,1997)
七甲山 [ 칠갑산 ] (MBC,1995)
愛が花咲く教室 [ 사랑이 꽃피는 교실 ] (KBS,1994)
第3共和国 [ 제3공화국 ] (MBC,1993)
東医宝監 [ 동의보감 ] (MBC,1991)
消された女 [ 지워진 여자 ] (KBS,1990)
モンシルお姉さん [ 몽실언니 ] (MBC,1990)
第2共和国 [ 제2공화국 ] (MBC,1990)
回転木馬 [ 회전목마 ] (KBS,1989)
半分の失敗 [ 절반의 실패 ] (KBS,1989)
恩恵の土地 [ 은혜의 땅 ] (KBS,1988)
通りの楽士 [ 거리의 악사 ] (MBC,1998)
愛する人々 [ 사랑하는 사람들 ] (KBS,1984)
…他多数出演

■生年月日:1956.10.2
■身長:160cm ■体重:kg ■血液型:A型
■結婚:未婚 ■家族構成:
■出身校:徐一(ソイル)大学ゴルフ学科
■趣味:水泳、ゴルフ ■特技: 
■デビュー:1975年MBC公採タレント7期
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
1985 第1回KBS自らの評価賞/演技賞
1983 第19回 百想芸術大賞/最優秀演技賞
1981 第17回 百想芸術大賞/新人賞受賞
1981 韓国放送大賞/演技賞

■映画出演作
あなたを忘れない [ 너를 잊지 않을거야] (2007)
青春漫画 [ 청춘만화 ] (2006)
映画館の恋 [ 극장전 ] (2005)
恋愛術士 [ 연애술가 ] (2005)
スキャンダル~永遠なる帝国~ [ 영원한 제국 ] (1995)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。