カン・シニル -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > カン・シニル -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【カ】 > カン・シニル -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

カン・シニル -韓国俳優-

カン・シニルカン・シニル [ 강신일 :Kang Shin-Il :姜信一 ]

■ドラマ出演作
熱愛 [ 열애 ] (MBC,2013)
秘密 [ 비밀 ] (KBS,2013)
KBSドラマスペシャル単発2013 - 招かざる客 [ KBS 드라마 스페셜 단막 2013 - 불청객 ] (KBS,2013)
男が愛する時 [ 남자가 사랑할 때 ] (MBC,2013)
いばらの花 [ 가시꽃 ] (JTBC,2013)
ガラスの仮面 [ 유리가면 ] (tvN,2012)
追跡者 THE CHASER [ 추적자 ] (SBS,2012)
武神 [ 무신 ] (MBC,2012)
天地人(チョンジイン) [ 발효가족 ] (JTBC,2011)
私に嘘をついてみて [ 내게 거짓말을 해봐 ] (SBS,2011)
チャクペ~相棒~ [ 짝패 ] (MBC,2011)
プレジデント [ 프레지던트 ] (KBS,2010)
鉄の王 キム・スロ [ 김수로 ] (MBC,2010)
恋する国家情報局 [ 국가가 부른다 ] (KBS,2010)
個人の趣向 [ 개인의 취향 ] (MBC,2010)
No Limit ~地面にヘディング~ [ 맨땅에 헤딩 ] (MBC,2009)
美賊イルジメ伝 [ 돌아온 일지매 ] (MBC,2009)
ミステリー刑事~ミス&ミスターLee刑事の事件簿~ [ 미스터리 형사 ] (tvN,2009)
黄金の新婦 [ 황금신부 ] (SBS,2007)
花いちもんめ [ 꽃 찾으러 왔단다 ] (KBS,2007)
マーメイドストーリー [ 인어이야기 ] (tvN,2007)
Someday(サムデイ) [ 썸데이 ] (OCN,2006)
おはよう、神様 [ 안녕하세요 하느님! ] (KBS,2006)
復活 [ 부활 ] (KBS,2005)
グリーンローズ [ 그린로즈 ] (SBS,2005)
オー! 必勝 [ 오! 필승 봉순영 ] (KBS,2004)
サンシャイン・オブ・ラブ [ 햇빛 쏟아지다 ] (SBS,2004)

■備考:2004 東ソウル大学モデル科兼任教授 
演劇も多数出演
■生年月日:1960.11.26
■身長:170cm ■体重:64kg ■血液型:型 
■結婚:既婚(1989) ■家族構成:妻、子供3人
■出身校:慶煕大学校 電子工学科
■趣味: ■特技:スキンスキューバー
■デビュー:1980年劇団証言入団
公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
2005 KBS演技大賞男/助演賞(復活)
2001 第10回春史映画祭/男優助演賞(公共の敵)
1999 第22回ソウル国際演劇祭/演技賞
1999 第32回東亜演劇賞/演技賞
1998 良い演劇作り協議会選定'98ベスト5'演技賞
1995 評論家が選定した'95演劇人ベスト5'受賞
1995 第19回ソウル国際演劇祭/現代演劇賞演技賞

■映画出演作
小さい池 [ 작은 연못 ] (2010)
トライアングル [ 트라이앵글 ] (2009)
私の愛、私のそばに [ 내 사랑 내 곁에 ] (2009)
7級公務員 [ 7급 공무원 ] (2009)
カン・チョルジュン:公共の敵1-1 [ 강철 중:공공의 적1-1 ] (2008)
黒い家 [ 검은집 ] (2007)
私たちの幸せな時間 [ 우리들의 행복한 시간 ] (2006)
韓半島 [ 한반도 ] (2006)
とかげの可愛い嘘 [ 도마뱀 ] (2006)
Mr.ソクラテス [ 미스터 소크라테스 ] (2005)
公共の敵2 あらたなる闘い [ 공공의 적 2 ] (2005)
サム~SOME~ [ 썸 ] (2004)
千年湖 [ 천년호 ] (2003)
シルミド [ 실미도 ] (2003)
清風明月 [ 청풍명월 ] (2002)
ジェイル・ブレーカー [ 광복절 특사 ] (2002)
公共の敵 [ 공공의 적 ] (2002)
友へチング [ 친구 ] (2001)
イ・ジェスの乱 [ 이재수의 난 ] (1999)
チルスとマンス [ 칠수와 만수 ] (1988)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。