チェ・ウンソ -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チェ・ウンソ -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【タ】 > チェ・ウンソ -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チェ・ウンソ -韓国女優-

チェ・ウンソチェ・ウンソ [ 최은서 :Choi Eun-Seo : ]

■ドラマ出演作
暴風の恋人 [ 폭풍의 연인 ] (MBC,2010)
個人の趣向 [ 개인의 취향 ] (MBC,2010)
コーヒープリンス1号店 [ 커피프린스 1호점 ] (MBC,2007)
タルジャの春 [ 달자의 봄 ] (KBS,2007)
#2(パンオリム2) [ 반올림2 ] (KBS,2005)

■生年月日:1988.2.21
■身長:170cm ■体重:49kg ■血液型:型 
■結婚:未婚 ■家族構成:
■出身校: 
■趣味: ■特技: 
■デビュー:
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:

■映画出演作
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。