キム・スヒョン -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キム・スヒョン -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【カ】 > キム・スヒョン -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・スヒョン -韓国俳優-

キム・スヒョンキム・スヒョン [ 김수현 :Kim Soo-Hyun :金秀堅 ]

■ドラマ出演作
星から来たあなた [ 별에서 온 그대 ] (SBS,2013)
ドリームハイ シーズン2 [ 드림하이 시즌2 ] (KBS,2012) ※特別出演
太陽を抱く月 [ 해를 품은 달 ] (MBC,2012)
ドリームハイ [ 드림하이 ] (KBS,2011)
ジャイアント [ 자이언트 ] (SBS,2010)
父の家 [ 아버지의 집 ] (SBS,2009)
クリスマスに雪は降るの? [ 크리스마스에 눈이 올까요? ] (SBS,2009)
ジャングルフィッシュ シーズン1 [ 정글피쉬 시즌1 ] (KBS,2008)
キムチ・チーズ・スマイル [ 김치 치즈 스마일 ] (MBC,2007)

■生年月日:1988.2.16
■身長:180cm ■体重:65kg ■血液型:AB型
■結婚:未婚 ■家族構成:
■出身校:中央大学演劇映画学科
■趣味: ■特技:
■デビュー:2007 MBCシットコム「キムチ・チーズ・スマイル」
日本公式HP ■韓国公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:

■映画出演作
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。