リュ・スンリョン -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > リュ・スンリョン -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【ラ】 > リュ・スンリョン -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

リュ・スンリョン -韓国俳優-

リュ・スンリョンリュ・スンリョン(リュ・スンニョン) [ 류승룡 :Ryu Seung-Ryong : ]
■本名:リュ・スンヨン [ 류승용 ]

■ドラマ出演作
星から来たあなた [ 별에서 온 그대 ] (SBS,2013)※特別出演
個人の趣向 [ 개인의 취향 ] (MBC,2010)
アイリス(IRIS) [ 아이리스 ] (KBS,2009)
風の絵師  [ 바람의 화원 ] (SBS,2008)
新・別巡検 [ 별순검 시즌1 ] (MBC Dramanet,2007)

■生年月日:1970.11.29
■身長:175cm ■体重:72kg ■血液型:型
■結婚:既婚 ■家族構成:
■出身校:
■趣味: ■特技:
■デビュー:
公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:

■映画出演作
ベストセラー [ 베스트셀러 ] (2010)
シークレット [ 시크릿 ] (2009)
グッドモーニング・プレジデント [ 굿모닝 프레지던트 ] (2009)
不信地獄 [ 불신지옥 ] (2009)
7級公務員 [ 7급 공무원 ] (2009)
私の恋 [ 내 사랑 ] (2007)
最後の約束 [ 열한번째 엄마 ] (2007)
ファン・ジニ [ 황진이 ] (2007)
千年鶴 [ 천년학 ] (2007)
熱血男児 [ 열혈남아 ] (2006)
偉大なる系譜 [ 거룩한 계보 ] (2006)
拍手する時に去れ [ 박수칠 때 떠나라 ] (2005)
小さな恋のステップ [ 아는 여자 ] (2004)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。