パク・ソルミ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > パク・ソルミホーム > 韓国女優 【ハ】 > パク・ソルミ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

パク・ソルミ

パク・ソルミパク・ソルミ [ 박솔미 :Park Sol-Mi :朴率美 ]
■本名:パク・ヘジョン  [ 박혜정 ]

■ドラマ出演作
親愛なる者へ [ 친애하는 당신에게 ] (JTBC,2012)
キム・マンドク~美しき伝説の商人 [ 거상 김만덕 ] (KBS,2010)
オレの女  [ 내여자 ] (MBC,2008)
黄金のりんご [ 황금사과 ] (KBS,2005)
オールイン [ 올인 ] (SBS,2003)
バッドガールズ [ 나쁜 여자들 ] (SBS,2002)
冬のソナタ [ 겨울연가 ] (KBS,2002)
わが家 [ 우리집 ] (MBC,2001)

■備考:夫は、俳優のハン・ジェソク(2013.4.21 挙式)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。