ハン・ジョンス -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ハン・ジョンス -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【ハ】 > ハン・ジョンス -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ハン・ジョンス -韓国俳優-

ハン・ジョンスハン・ジョンス [ 한정수 :Han Jeong-Su : ]

■ドラマ出演作
優雅な女(ウワな女) [ 우와한 녀 ] (tvN,2013)
アラン使道伝 [ 아랑사또전 ] (MBC,2012)
ポセイドン [ 포세이돈 ] (KBS,2011)
百済の王 クンチョゴワン [ 근초고왕 ] (KBS,2010) ※特別出演
逃亡者 Plan.B [ 도망자 Plan.B ] (KBS,2010) ※特別出演
検事プリンセス  [ 검사 프린세스 ] (SBS,2010)
チュノ(推奴) [ 추노 ] (KBS,2010)
彼女のスタイル [ 그녀의 스타일 ] (KBSN,2009)
風の絵師 [ 바람의 화원 ] (SBS,2008)
王と私 [ 왕과나 ] (SBS,2007)
漢城別曲 [ 한성별곡-正 ] (KBS,2007)
魔王 [ 마왕 ] (KBS,2007)

■生年月日:1972.11.20
■身長:185cm ■体重:79kg ■血液型:B型
■結婚: ■家族構成:父(故ハン・チャンファ:한창화:サッカー国家代表) 
■出身校:ソウル芸術大学演劇科、暻園大学経済学科
■趣味:未婚 ■特技:
■デビュー:2003年映画「チューブ」
公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:

■映画出演作
ひまわり [ 해바라기 ] (2006)
顔のない女 [ 얼굴없는 미녀 ] (2004)
チューブ [ 튜브 ] (2003)
KKA(か) [ 까 ] (1998)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。