チョ・ウンジ -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チョ・ウンジ -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【タ】 > チョ・ウンジ -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チョ・ウンジ -韓国女優-

チョ・ウンジチョ・ウンジ [ 조은지 :Jo Eun-Ji : ]

■ドラマ出演作
個人の趣向 [ 개인의 취향 ] (MBC,2010)
9回裏2アウト [ 9회말 2아웃 ] (MBC,2007)
18・29~妻が突然18才!? [ 열여덟 스물아홉 ] (KBS,2005)
パリの恋人 [ 파리의 연인 ] (SBS,2004)
花よりも美しく [ 꽃보다 아름다워 ] (KBS,2004)
振り向けば愛 [ 내 인생의 콩깍지 ] (MBC,2003)
威風堂々な彼女  [ 위풍당당 그녀 ] (MBC,2003)

■生年月日:1981.2.10
■身長:168cm ■体重:48kg ■血液型:B型
■結婚: ■家族構成:
■出身校:ソウル芸術国楽学校
■趣味:ショッピング ■特技:バイオリン演奏 
■デビュー:2000年映画「涙」
公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
2008 第16回利川春映画祭/映画祭新人女優賞(私たちの生涯最高の瞬間)

■映画出演作
飛べ,ペンギン [ 날아라 팽귄 ] (2009)
ガールフレンズ [ 걸프렌즈 ] (2009)
黄金時代 - segment 10 100個の釘、鹿の角 [ 황금시대-segment 백개의 못과 사슴의 뿔 ] (2009)
ヨガ学院 [ 요가학원 ] (2009)
なんでウチに来たの? [ 우리집에 왜왔니 ] (2009)
私たちの生涯で最高の瞬間 [ 우리 생애 최고의 순간 ] (2008)
死んでもハッピーエンド [ 죽어도 해피엔딩 ] (2007)
妻の恋人に会う [ 아내의 애인을 만나다 ] (2007)
甘く、殺伐とした恋人 [ 달콤, 살벌한 연인 ] (2006)
ミスター主婦クイズ王 [ 미스터 주부퀴즈왕 ] (2005)
ユゴ 大統領有故 [ 그때 그 사람들 ] (2005)
ホテル ビーナス [ 호텔 비너스 ] (日本,2004)
無分別な妻と波乱万丈な夫そして太拳少女 [ 철없는 아내 파란만장한 남편 그리고 태권소녀 ] (2002)
フー・アー・ユー? [ 후아유 ] (2002)
アフリカ [ 아프리카 ] (2002)
涙 [ 눈물 ] (2000)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。