チョン・ハニョン -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チョン・ハニョン -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【タ】 > チョン・ハニョン -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チョン・ハニョン -韓国俳優-

チョン・ハニョンチョン・ハニョン [ 정한용 :Jung Han-Young :鄭漢溶 ]

■ドラマ出演作
輝くロマンス [ 빛나는 로맨스 ] (MBC,2013)
隣人の妻 [ 네 이웃의 아내 ] (JTBC,2013)
黄金の帝国 [ 황금의 제국 ] (SBS,2013)
あなたの女 [ 당신의 여자 ] (SBS,2013)
親愛なる者へ [ 친애하는 당신에게 ] (JTBC,2012)
妻の資格 [ 아내의 자격 ]  (JTBC,2012)
あなただけ [ 당신 뿐이야 ] (KBS,2011)
プレジデント [ 프레지던트 ] (KBS,2010)
ATHENA-アテナ- [ 아테나 : 전쟁의 여신 ] (SBS,2010)
セレブの誕生 [ 부자의 탄생 ] (KBS,2010)
神と呼ばれた男 [ 신이라 불리운 사나이 ] (MBC,2010)
アイリス(IRIS) [ 아이리스 ] (KBS,2009)
もう止まらない~涙の復讐 [ 멈출 수 없어 ] (MBC,2009)
オレの女 [ 내 여자 ] (MBC,2008)
揺れないで [ 흔들리지마 ] (MBC,2008)
前妻が隣室に住む [ 전처가 옆방에 산다 ] (MBC Dramanet,2008)
空くらい地くらい [ 하늘만큼 땅만큼 ] (KBS,2007)
白い巨塔 [ 하얀거탑 ] (MBC,2007)
ゲームの女王 [ 게임의 여왕 ] (SBS,2006)
オーバー・ザ・レインボー [ 오버 더 레인보우 ] (MBC,2006)
ソウル1945 [ 서울 1945 ] (KBS,2006)
姉妹の海 [ 자매바다 ] (MBC,2005)
英雄時代 [ 영웅시대 ] (MBC,2004)
愛情の条件 [ 애정의 조건 ] (KBS,2004)
天国の階段 [ 천국의 계단 ] (SBS,2003)
フンブの家運が開けたね [ 흥부네 박터졌네 ] (SBS,2003)
アパート [ 아파트 ] (MBC,1995)
愛の方式 [ 사랑의 방식 ] (MBC,1993)
100回お見合いした女 [ 백번 선 본 여자 ] (KBS,1992)
窓の外には太陽が輝いた [ 창 밖에는 태양이 빛났다 ] (MBC,1992)
愛のために [ 사랑을 위하여 ] (KBS,1992)
頭をたれる男(頭を下げた男) [ 고개숙인 남자 ] (MBC,1991)
消された女 [ 지워진 여자 ] (KBS,1990)
その女 [ 그 여자 ] (MBC,1990)
傷 [ 상처 ] (MBC,1989)
半分の失敗 [ 절반의 실패 ] (KBS,1989)
あなたの祝杯 [ 당신의 축배 ] (MBC,1989)
欲望の門 [ 욕망의 문 ] (KBS,1987)
愛する人々 [ 사랑하는 사람들 ] (KBS,1984)
普通の人々 [ 보통 사람들 ] (KBS,1982)

■備考:元国会議員(芸能活動を休止していた時期あり)
■生年月日:1954.2.22
■身長:cm ■体重:kg ■血液型:O型
■結婚:既婚 ■家族構成:
■出身校:西江大学経済科、中央大学校新聞放送大学院、ニューヨーク大学大学院マスメディア修士
■趣味: ■特技:西洋画を描くこと,バイオリン演奏
■デビュー:1979年東洋放送(TBC)公開採用タレント23期
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
1891 第27回 百想芸術大賞TV部門 人気賞
1988 第24回 百想芸術大賞TV部門 人気賞(欲望の門)
1983 第19回 百想芸術大賞TV部門 男子新人演技賞(普通の人々)

■映画出演作
平行理論 [ 평행이론 ] (2010)
愛してるから大丈夫 [ 사랑하니까,괜찮아 ] (2006)
達磨よ、ソウルに行こう! [ 달마야 서울 가자 ] (2004)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。