キム・グァンギュ -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キム・グァンギュ -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【カ】 > キム・グァンギュ -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・グァンギュ -韓国俳優-

キム・グァンギュキム・グァンギュ [ 김광규 :Kim Gwang-Gyu : ]

■ドラマ出演作
応答せよ 1994 [ 응답하라 1994 ] (tvN,2013)
怪しい家政婦 [ 수상한 가정부 ] (SBS,2013)
ジャガイモ星2013QR3 [ 감자별 2013QR3 ] (tvN,2013)
君の声が聞こえる [ 너의 목소리가 들려 ] (SBS,2013)
金よ出てこい☆コンコン [ 금 나와라 뚝딱! ] (MBC,2013)
オフィスの女王 [ 직장의 신 ] (KBS,2013)
最高です!スンシンちゃん [ 최고다 이순신 ] (KBS,2013)
チョンウチ(田禹治) [ 전우치 ] (KBS,2012)
アラン使道伝 [ 아랑사또전 ] (MBC,2012)
紳士の品格 [ 신사의 품격 ] (SBS,2012) ※特別出演
あなたを愛しています [ 그대를 사랑합니다 ] (SBSプラス,2012)
ますます意気揚々 [ 갈수록 기세등등 ] (MBN,2011)
女の香り [ 여인의 향기 ] (SBS,2011)
Welcome to the Show [ 웰컴 투 더 쇼 ] (SBS,2011)
トキメキ☆成均館スキャンダル [ 성균관 스캔들 ] (KBS,2010)
愛の奇跡 [ 희망TV특집드라마 - 사랑의 기적 ] (SBS,2010)
オー!マイレディー [ 오! 마이 레이디 ] (SBS,2010)
クリスマスに雪は降るの? [ 크리스마스에 눈이 올까요? ] (SBS,2009)
宝石ビビンバ  [ 보석비빔밥 ] (MBC,2009) ※特別出演
2009 伝説の故郷 - 禁書 [ 2009 전설의고향 -금서 ] (KBS,2009)
紅の魂~私の中のあなた~ [ 혼 ] (MBC,2009)
アクシデント・カップル [ 그저 바라 보다가 ] (KBS,2009)
クク島の秘密 [ 크크섬의 비밀 ] (MBC,2008)
大当たり人生 [ 대박인생 ] (dramax,2008)
イルジメ外伝 [ 향단전 ] (MBC,2007)
ハロー!お嬢さん [ 헬로! 애기씨 ] (KBS,2007)
ファンタスティック・カップル [ 환상의 커플 ] (MBC,2006)
フリーズ (Freeze) [ 프리즈 ] (CGV,2006)
ミスターグッドバイ [ 미스터 굿바이 ] (KBS,2006)
私の人生のスペシャル  [ 내 인생의 스페셜 ] (MBC,2006)
ファッション70's  [ 패션 70s ] (SBS,2005)
18・ 29~妻が突然18才!? [ 열여덟 스물아홉 ] (KBS,2005)
男が愛するとき  [ 남자가 사랑할 때 ] (SBS,2004)
嵐の中へ [ 폭풍속으로 ] (SBS,2004)

■生年月日:1967
■身長:172cm ■体重:67kg ■血液型:A型 
■結婚: ■家族構成: 
■出身校:韓国放送通信大学校国語文学科、釜山芸術大学演劇映画科 
■趣味: ■特技:ボクシング,ジャズダンス,サムルノリ,銃剣術
■デビュー:
公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:2008 MBC放送芸能大賞/コメディシットコム部門人気賞

■映画出演作
六穴砲強盗団 [ 육혈포강도단 ] (2010)
義兄弟 [ 의형제 ] (2010)
ガールフレンズ [ 걸프렌즈 ] (2009)
チョン・スンピル失踪事件 [ 정승필 실종사건 ] (2009)
私の愛、私のそばに [ 내 사랑 내 곁에 ] (2009)
甘いウソ [ 달콤한거짓말 ] (2008)
モダンボーイ [ 모던 보이 ] (2008)
最強☆彼女 [ 무림여대생 ] (2008)
愛 サラン [ 사랑 ] (2007)
私の生涯で最悪の男 [ 내 생애 최악의 남자 ] (2007)
出会いの広場 [ 만남의 광장 ] (2007)
まぶしい日に [ 눈부신 날에 ] (2007)
あいつの声 [ 그놈 목소리 ] (2007)
タチャ イカサマ師 [ 타짜 ] (2006)
角砂糖 [ 각설탕 ] (2006)
救世主 [ 구세주 ] (2006)
ユア・マイ・サンシャイン [ 너는 내 운명 ] (2005)
マイ・ブラザー [ 우리 형 ] (2004)
僕の彼女を紹介します [ 내 여자친구를 소개합니다 ] (2004)
踊るJSA [ 동해물과 백두산이 ] (2003)
トンケの蒼い空 [ 똥개 ] (2003)
子猫をお願い [ 고양이를 부탁해 ] (2001)
友へチング [ 친구 ] (2001)
ドクターK [ 닥터 K ] (1998)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。