イ・ソノ -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > イ・ソノ -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【ア】 > イ・ソノ -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・ソノ -韓国俳優-

イ・ソノイ・ソノ(イ・ソンホ) [ 이선호 :Lee Sun-Ho :李善浩 ]

■ドラマ出演作
最高です!スンシンちゃん [ 최고다 이순신 ] (KBS,2013)
TV 房子伝 [ TV 방자전 ] (CGV,2011)
メリは外泊中 [ 매리는 외박중 ] (KBS,2010)
トンイ [ 동이 ] (MBC,2010)
見れば見るほど愛嬌満点 [ 볼수록 애교만점 ] (MBC,2010)
タムナ~Love the Island [ 탐나는도다 ] (MBC,2009)
正祖暗殺ミステリー8日 [ 정조암살미스터리 8일 ] (CGV,2007)
ドラマシティ-爪櫛  [ 드라마시티-참빗 ] (KBS,2007)
エア・シティ  [ 에어시티 ] (MBC,2007)
雪の女王 [ 눈의 여왕 ] (KBS,2006)
サマービーチ~海辺へ行こう~ [ 해변으로 가요 ] (SBS,2005)

■生年月日:1981.12.14
■身長:182cm ■体重:69kg ■血液型:型 
■結婚:未婚 ■家族構成:
■出身校:韓国芸術総合学校映像院映画演出学科
■趣味: ■特技:英語、日本語
■デビュー:
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:

■映画出演作
夢はかなう [ 꿈은 이루어진다 ] (2010)
ヨガ学院 [ 요가학원 ] (2009)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。