チェ・ブラム -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チェ・ブラム -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【タ】 > チェ・ブラム -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チェ・ブラム -韓国俳優-

チェ・ブラムチェ・ブラム [ 최불암 :Choi Bul-Am :崔佛岩 ]
■本名:チェ・ヨンハン [ 최영한 :崔英漢]

■ドラマ出演作
ハッピーエンディング [ 해피엔딩 ] (JTBC,2012)
天上の花園-コムベリョン [ 천상의 화원-곰배령 ] (チャンネルA,2011)
あなたの天国 [ 당신의 천국 ] (SBS,2010)
あなた、笑って [ 그대, 웃어요 ] (SBS,2009)
食客 [ 식객 ] (SBS,2008)
めっちゃ大好き [ 진짜 진짜 좋아해 ] (MBC,2006)
宮~Love in Palace [ 궁 ] (MBC,2006)
恋するスパイ [ 달콤한 스파이 ] (MBC,2005)
ホン所長の秋 [ 홍소장의 가을 ] (SBS,2004)
英雄時代 [ 영웅시대 ] (MBC,2004)
死ぬほど好き [ 죽도록 사랑해 ] (MBC,2003)
リメンバー [ 리멤버 ] (MBC,2002)
その陽射が私に… [ 그 햇살이 나에게 ] (MBC,2002)
洪国栄(ホン・グギョン) [ 홍국영 ] (MBC,2001)
愛は誰でもひとつ [ 사랑은 아무나 하나 ] (MBC,2000)
ジャンプ [ 점프 ] (MBC,1999)
あなた、そして私 ~You&I~ [ 그대 그리고 나 ] (MBC,1997) 
迷妄 [ 미망 ] (MBC,1997)
女 [ 여자 ] (MBC,1995)
怒りの王国 [ 분노의 왕국 ] (MBC,1992)
頭をたれる男(頭を下げた男) [ 고개숙인 남자 ] (MBC,1991)
黎明の瞳 [ 여명의 눈동자 ] (MBC,1991)
東医宝艦-ホジュン真実の生涯- [ 동의보 감 ] (MBC,1991)
第2共和国 [ 제2공화국 ] (MBC,1989)
都市の凶年 [ 도시의 흉년 ] (MBC,1988)
最後の証人 [ 최후의 증인 ] (MBC,1987)
母の部屋 [ 엄마의 방 ] (MBC,1985)
野望の25時 [ 야망의 25시 ] (MBC,1982)
第1共和国 [ 제1공화국 ] (MBC,1981)
田園日記 [ 전원일기 ] (MBC,1980)
第3教室 [ 제 3교실 ] (MBC,1979)
捜査班長 [ 수사반장 ] (MBC,1971)
首陽大君 [ 수양대군 ] (KBS,1967)
他多数出演

■備考:徐一(ソイル)大学放送芸能科兼任教授、漢陽大学芸能人同好会 会長
■生年月日:1940.6.15
■身長:175cm ■体重:75kg ■血液型:B型
■結婚:既婚 ■家族構成:妻(キム・ミンジャ:김민자:タレント)、息子、娘
■出身校:徐羅伐(ソラボル)芸術大学演劇映画科、漢陽大学映画科卒業
■趣味:旅行 ■特技:ゴルフ
■デビュー:1967年KBS特採
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
2008 第3回ソウルドラマフェスティバル/今年のスター賞
2008 国民勲章/木蓮賞
2008 百想演劇映画芸術賞
1999 20世紀演技者ベスト5
1979 第18回大鐘賞映画祭/主演男優賞(走れマンソク)
1978 第17回大鐘賞映画祭/男優助演賞(世宗大王)
1978 第14回百想芸術大賞/男最優秀演技賞
1975 第11回百想芸術大賞/人気賞
1974 第10回百想芸術大賞/男最優秀演技賞

■映画出演作
恋の潜伏捜査 [ 잠복근무 ] (2005)
ジョンフン in ふざけるな [ 까불지마 ] (2004)
半分、子供達 [ 반쪽 아이들 ] (1990)
危険な香り [ 위험한 향기 ] (1988)
わが青春の甘き日々 [ 기쁜 우리 젊은 날 ] (1987)
チョングァンの出たらめな音 [ 중광의 허튼 소리 ] (1986)
キルソドム 再会のとき [ 길소뜸 ] (1986)
チュニ [ 춘희 ] (1982)
三度は短く三度は長く [ 세번은 짧게 세번은 길게 ] (1981)
最後の証人 [ 최후의 증인 ] (1980)
風吹く良き日 [ 바람 불어 좋은 날 ] (1980)
走れマンソク [ 달려라 만석아 ] (1979)
ロマンス・グレー [ 로맨스 그레이 ] (1979)
世宗大王 [ 세종대왕 ] (1978)
さまよう午後 [ 휘청거리는 오후 ] (1978)
門 [ 문 ] (1977)
母 [ 어머니 ] (1977)
別に一つ私一人 [ 별 하나 나 하나 ] (1976)
血肉愛 [ 혈육애 ] (1976)
幻女 [ 환녀 ] (1974)
破壊 [ 파계 ] (1974)
ホワイト・バッジ ファイナル 史上最大の作戦 [ 증언 ] (1973)
他多数出演
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。