イ・チョニ -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > イ・チョニ -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【ア】 > イ・チョニ -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・チョニ -韓国俳優-

イ・チョニイ・チョニ [ 이천희 :Lee Chun-Hee :李天熙 ]

■ドラマ出演作
主君の太陽 [ 주군의 태양 ] (SBS,2013)※特別出演
恋愛操作団:シラノ [ 연애조작단: 시라노 ] (tvN,2013)
KBSドラマスペシャル 連作シリーズ シーズン3 - 童話のように [ KBS 드라마 스페셜 연작시리즈 시즌3 - 동화처럼 ] (KBS,2013)
1000番目の男 [ 천번째 남자 ] (MBC,2012)
KBSドラマスペシャル シーズン3 - 僕をバカにするな! [ KBS 드라마 스페셜 시즌3 - 내가 우스워보여? ] (KBS,2012)
お願い、キャプテン [ 부탁해요 캡틴 ] (SBS,2012)
グロリア [ 글로리아 ] (MBC,2010) 
ロードナンバーワン [ 로드 넘버원 ] (MBC,2010) ※特別出演
あなた、笑って [ 그대, 웃어요 ] (SBS,2009)
オンエアー [ 온 에어 ] (SBS,2008) ※特別出演
大王世宗 [ 대 왕세종 ] (KBS,2008)
漢城別曲 [ 한 성별곡-正 ] (KBS,2007)
秋の夕立 [ 가을소나기 ] (MBC,2005)
オンリーユー [ 온리유 ] (SBS,2005)
僕は走る [ 나는 달린다 ] (MBC,2003)

■生年月日:1979.2.19
■身長:186cm ■体重:73kg ■血液型:B型
■結婚:既婚(11.03.11結婚) ■家族構成:妻(チョン・ヘジン:전혜진:女優)
■出身校:ソウル芸術大学演劇科 
■趣味:インラインホッケー ■特技:バレエ、パントマイム、スノーボード
■デビュー:2003 映画'浮気な家族'
公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
2008 SBS放送芸能大賞/ネチズン人気賞

■映画出演作
10億 [ 10억 ] (2009)
ハミング [ 허밍 ] (2008)
ビューティフル [ 아름답다 ] (2008)
ガチデン 堤防伝説 [ 뚝방전설 ] (2006)
台風太陽~君がいた夏~ [ 태풍태양 ] (2005)
オオカミの誘惑 [ 늑 대의 유혹 ] (2004)
彼女を信じないでください [ 그녀를 믿지 마세요 ] (2004)
氷雨 [ 빙우 ] (2004)
浮気な家族 [ 바람난 가족 ] (2003)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。