カン・ソグ -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > カン・ソグ -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【ア】 > カン・ソグ -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

カン・ソグ -韓国俳優-

カン・ソグカン・ソグ [ 강석우 :Kang Seok-Woo :康石雨 ]
■本名:カン・マノン [ 강만홍 ]

■ドラマ出演作
愛してもいいんじゃない [ 사랑해서 남주나 ] (MBC,2013)
私たち結婚できるかな? [ 우리가 결혼할 수 있을까 ] (JTBC,2012)
笑ってトンヘ [ 웃어라 동해야 ] (KBS,2010)
あなた、笑って [ 그대, 웃어요 ] (SBS,2009)
君は僕の運命 [ 너는 내 운명 ] (KBS,2008)
君の風景 [ 그대의 풍경 ] (KBS,2007)
19歳の純情 [ 열아홉 순정 ] (KBS,2006)
ウェディング [ 웨딩 ] (KBS,2005)
#2(パンオリム2) [ 반올림2 ] (KBS,2005)
英雄時代 [ 영웅시대 ] (MBC,2004)
恋したい [ 사랑을 할거야 ] (MBC,2004)
私は離婚しない [ 나는 이혼하지 않는다 ] (KBS,2003)
#(パンオリム) [ 반올림 ] (KBS,2003)
スクリーン [ 스크린 ] (SBS,2003)
告白 [ 고백 ] (MBC,2002)
どうしたらいいの [ 어쩌면 좋아 ] (MBC,2001)
華麗なる時代 [ 화려한 시절 ] (SBS,2001)
おばさん [ 아줌마 ] (MBC,2000)
怒った顔で振り返れ [ 성난 얼굴로 돌아보라 ] (KBS,2000)
愛の遊覧船 [ 사랑의 유람선 ] (KBS,2000)
ギプス家族  [ 깁스가족 ] (MBC,2000)
学校 [ 학교 ] (KBS,1999)
明日に向かって撃て [ 내일을 행해 쏴라 ] (MBC,1998)
アイシング [ 아이싱 ] (MBC,1996)
仮面の中の天使  [ 가면 속의 천사 ] (KBS,1995)
愛の賛歌 [ 사랑찬가 ] (SBS,1995)
男は寂しい [ 남자는 외로워 ] (KBS,1994)
愛のために [ 사랑을 위하여 ] (KBS,1992)
解氷期の朝  [ 해빙기의 아침 ] (SBS,1992)
約束 [ 약속 ] (MBC,1992)
蜜月 [ 밀월 ] (KBS,1991)
山越えの向こう [ 산 너머 저쪽 ] (MBC,1991)
王道-ワンド- [ 왕도 ] (KBS,1991)
インヒョン王后 [ 인현왕후 ] (MBC,1988)
都市の顔 [ 도시의 얼굴 ] (MBC,1987)
愛する人々 [ 사랑하는 사람들 ] (KBS,1984)
普通の人々 [ 보통 사람들 ] (KBS,1982)
他多数出演

■生年月日:1957.10.1
■身長:176cm ■体重:75kg ■血液型:A型
■結婚:既婚 ■家族構成:妻(ナ・ヨンシン:나연신:画家)、息子
■出身校:東国大学演劇映画科
■趣味:音楽鑑賞、野球観覧、旅行 ■特技:サッカー、ゴルフ
■デビュー:1978 映画「旅愁」、1982年KBSタレント特採
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
2009 SBS演技大賞/特別企画部門男助演賞(あなた、笑って)
2008 MBC演技大賞/ラジオ部門優秀賞
2008 第9回大韓民国国会大賞/ラジオ部門
2008 第15回大韓民国芸能芸術賞/ラジオ進行者賞
2001 第37回百想芸術大賞/人気賞
2001 MBC演技大賞/最優秀賞
1984 第20回百想芸術大賞/新人賞
1979 映画記者会/新人賞

■映画出演作
恋愛はプロ結婚はアマチュア [ 연애는 프로 결혼은 아마추어 ] (1994)
ジャズバー広島 [ 재즈 바 히로시마 ] (1992)
忘れてしまった君 [ 잃어버린 너 ] (1991)
自由夫人 1990 [ 자유부인 1990 ] (1990)
25ドルの人間 [ 25불의 인간 ] (1989)
女二人の家 [ 두 여자의 집 ] (1987)
キウィ鳥の冬 [ 키위새의 겨울 ] (1987)
冬の旅人 [ 겨울 나그네 ] (1986)
長雨 [ 장마 ](1979)
旅愁 [ 여수 ] (1978)

ステキです!(*≧∀≦*)

[ 2013/01/16 08:28 ] [ 編集 ]
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。