ホン・アルム -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ホン・アルム -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【ハ】 > ホン・アルム -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ホン・アルム -韓国女優-

ホン・アルムホン・アルム [ 홍아름 :Hong A-Reum : ]

■ドラマ出演作
見知らぬ人 [ 낯선사람 ] (SBS,2013)
TV小説 少女サムセン~漢方医の夢~ [ TV소설 삼생이 ] (KBS,2013)
武神 [ 무신 ] (MBC,2012)
KBSドラマスペシャル 連作シリーズ - ロックRock楽 [ KBS 드라마 스페셜 연작시리즈 - 락Rock樂 ] (KBS,2010)
全部あげるよ [ 다 줄거야 ] (KBS,2009)
MY DREAM [ 드림 ] (SBS,2009)
愛しの金枝玉葉 [ 내 사랑 금지옥엽 ] (KBS,2008)
インスンはきれいだ  [ 인순이는 예쁘다 ] (KBS,2007) 

■生年月日:1989.3.28
■身長:164cm ■体重:45kg ■血液型:型
■結婚:未婚 ■家族構成:
■出身校:ソウル芸術大学演技科
■趣味: ■特技:体操
■デビュー:2006 CF 'メープル ストーリー'
公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:

■映画出演作
軽い眠り [ 가벼운 잠 ] (2008)
今愛しの金枝玉葉を見てます、ドラマのなかで一番気になる女優さんです。これからもファイト!
[ 2010/04/15 13:00 ] [ 編集 ]
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。