チェ・ジョンウ -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チェ・ジョンウ -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【タ】 > チェ・ジョンウ -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チェ・ジョンウ -韓国俳優-

チェ・ジョンウチェ・ジョンウ [ 최정우 :Choi Jung-Woo : ]

■ドラマ出演作
愛してもいいんじゃない [ 사랑해서 남주나 ] (MBC,2013)
主君の太陽 [ 주군의 태양 ] (SBS,2013)
優雅な女(ウワな女) [ 우와한 녀 ] (tvN,2013)
花を咲かせろ!イ・テベク [ 광고천재 이태백 ] (KBS,2013)
いとしのソヨン [ 내 딸 서영이 ] (KBS,2012)
ファントム [ 유령 ] (SBS,2012)
スタンバイ [ 스탠바이 ] (MBC,2012)
深夜病棟 [ 심야병원 ] (MBC,2011)
ポセイドン [ 포세이돈 ] (KBS,2011)
神のクイズ シーズン2 [ 신의 퀴즈 시즌2 ] (OCN,2011)
シティーハンター in Seoul [ 시티헌터 ] (SBS,2011)
私の期限は49日 [ 49일 ] (SBS,2011)
マイダス [ 마이더스 ] (SBS,2011)
逆転の女王 [ 역전의 여왕 ] (MBC,2010)
神のクイズ シーズン1  [ 신의 퀴즈 시즌1 ] (OCN,2010)
ランニング [ 런닝,구 ] (MBC,2010)
検事プリンセス [ 검사 프린세스 ] (SBS,2010)
ヒーロー [ 히어로 ] (MBC,2009)
シティーホール  [ 시티홀 ] (SBS,2009)
華麗なる遺産 [ 찬란한 유산 ] (SBS,2009)
美賊イルジメ伝 [ 돌 아온 일지매 ] (MBC,2009)
風の絵師 [ 바 람의 화원 ] (SBS,2008)
必殺!最強チル [ 必殺 최강칠우 ] (KBS,2008)
正祖暗殺ミステリー8 日 [ 정조암살미스터리 8일 ] (CGV,2007)
ロビイスト  [ 로비스트] (SBS,2007)
イ・サン [ 이산-정조대왕 ] (MBC,2007)
黄金の新婦  [ 황금신부 ] (SBS,2007)
淵蓋蘇文(ヨンゲソムン) [ 연개소문 ] (SBS,2006)
恋愛時代~alone in love~ [ 연애시대 ] (SBS,2006)

■生年月日:1958.5.17
■身長:175cm ■体重:70kg ■血液型:型
■結婚: ■家族構成: 
■出身校: 
■趣味: ■特技: 
■デビュー:
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
1999 東亜演劇賞/演技賞
1990 ソウル演劇祭/大賞

■映画出演作
義兄弟 [ 의형제 ] (2010)
空と海 [ 하늘과 바다 ] (2009)
マリンボーイ [ 마린보이 ](2009)
父とマリと私 [ 아버지와 마리와 나 ] (2008)
少年監督 [ 소년 감독 ] (2008)
ガールスカウト [ 걸스카우트 ] (2008)
チェイサー [ 추격자 ] (2008)
俺たちの街 [ 우리 동네 ] (2007)
同居,同楽 [ 동거,동락 ] (2007)
ス [ 수 ] (2007)
撃つ [ 쏜다 ] (2007)
ヨコヅナ マドンナ [ 천하장사 마돈나 ] (2006)
私たちの幸せな時間 [ 우리들 의 행복한 시간 ] (2006)
阿娘 [ 아랑 ] (2006)
韓半島 [ 한반도 ] (2006)
親切なクムジャさん [ 친절한 금자씨 ] (2005)
公共の敵2 あらたなる闘い [ 공공의 적 2 ] (2005)
風の伝説 [ 바람의 전설 ] (2004)
THREE 死への扉 [ 쓰리 ] (2002)
永遠の片思い [ 연애소설 ] (2002)
イエロー・ヘアー2 [ 노랑머리2 ] (2001)
ライバン [ 라이방 ] (2001)
インディアン・サマー [ 인디안 썸머 ] (2001)
テロリスト2 [ 테러리스트2 ] (1997)
ビールが恋人より良い七つ理由 [ (맥주가 애인보다 좋은 일곱 가지 이유 ] (1996)
トゥ・コップス2 [ 투캅스2 ] (1996)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。