シン・セギョン -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > シン・セギョン -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【サ】 > シン・セギョン -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

シン・セギョン -韓国女優-

シン・セギョンシン・セギョン [ 신세경 :Sin Se-Gyeong : ]

■ドラマ出演作
男が愛する時 [ 남자가 사랑할 때 ] (MBC,2013)
ファッション王 [ 패션왕 ] (SBS,2012)
棚ぼたのあなた [ 넝쿨째 굴러온 당신 ] (KBS,2012) ※特別出演
恋の一撃 ハイキック [ 하이킥! 짧은 다리의 역습(하이킥3) ] (MBC,2011) ※特別出演
根深い木 [ 뿌리깊은 나무 ] (SBS,2011)
明日に向かってハイキック [ 지붕 뚫고 하이킥 ] (MBC,2009)
善徳女王 [ 선 덕여왕 ] (MBC,2009)
名家の娘 ソヒ [ 토지 ] (SBS,2004)

■生年月日:1990.7.29
■身長:166cm ■体重:kg ■血液型:B型
■結婚:未婚 ■家族構成:
■出身校:中央大学校演劇映画科在学中
■趣味: ■特技: 
■デビュー:1998年ソテジ [ 서태지 ]「Take 5」ポスターモデル
公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
2009 MBC放送芸能大賞/視聴者が選んだベストカップル賞、コメディシットコム部門女新人賞(明日に向かってハイキック)

■映画出演作
五感図 [ 오감도-순간을 믿어요 ] (2009)
シンデレラ-呪われた美容整形、血の美少女たち- [ 신데렐라 ] (2006)
マイ・リトル・ブライド [ 어린 신부 ] (2004)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。